今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

省气象台发布霜冻蓝色预警

来源:三秦都市报 2020-10-19 01:12   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者陶颖)昨日下午,西安市气象台发布专题预报:近期西安市以多云天气为主,其中19日夜间至20日受短波槽东移影响,西南部山区有弱降水天气。今天:阴天转多云,8~19℃;今晚到20日:阴天间多云,西南部山区有小雨或阵雨,10~18℃;21日:多云转晴,9~20℃。

昨日16时30分,陕西省气象台发布霜冻蓝色预警:未来24小时内,榆林、延安部分和咸阳北部局地地面最低温度将降到0℃以下,对农业将产生影响。

政府及农林渔业主管部门按照职责做好防霜冻准备工作;对农作物、蔬菜、花卉、瓜果、水产养殖、林业育种要采取一定的防护措施;农村基层组织和农户要关注当地霜冻预警信息,以便采取措施加强防护。

19日:陕北多云转晴天,关中、陕南多云。20日:陕北、关中多云,陕南多云间阴天、南部有小雨、汉中局地有中雨。21日:全省多云间晴天,陕北、关中北部日平均气温下降6-8℃,并伴有4-5级偏北风。22-24日:全省晴天间多云。

新闻推荐

非遗“阎良新兴剪纸”传承人朱素玲 珍贵的民间艺术需要有人传承

■记者王海鹏见习记者姚瑞丹“‘方寸之间尽显无限创意,双指之间玩转一纸乾坤。’孩子们,这是对剪纸的高度评价和...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(省气象台发布霜冻蓝色预警)
频道推荐
  • 博士企业联手 人才技术互补 延安市科技型企业战略联盟启动博士科技服务团定点服务企业
  • 百名客商走进兴平感受秦椒文化
  • 交警莲湖大队试点创建全市首家“一盔一带”示范社区
  • 西安市冬春航季再添新运力 南航将新增三架执管飞机
  • 天然气“虹桥”横跨氵皂河保障用气需求 西安市热源企业“煤改洁”项目加速推进
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风... SN迎战韩国DWG不被看好?小罗新冠检测...
    热点排行