今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

西安已收获48个优级天

来源:西北信息报 2020-10-19 01:57   http://www.yybnet.net/

10月16日,多日不见的阳光终于与大家见面,伴随迷人的蓝天,朋友圈也开启了一场美图大赛。记者从国家空气质量发布平台了解到,西安今年已收获48个优级天。

目前已到十月中旬,除了铜川和渭南在前两天因为微弱差距遭遇一至两天PM2.5轻度污染之外,西安、宝鸡和咸阳三市目前仍保持着十月份空气质量优良的好成绩。

10月15日,西安以50的空气质量指数收获今年的第48个空气质量优级天,这已经将去年全年42个优级天的历史最佳纪录向前又推进了6天。

10月16日,雨后初晴,阳光灿烂,蓝天通透,市民们迫不及待地享受久违的好天气。与此同时,西安市空气质量多时段为优,18时,空气质量指数为38,排名全省第六。近期还将继续扩大战果,即将把西安年度优级天数的最高纪录推进到50天的整数大关。高乐

新闻推荐

渣土车与出租车相撞 一名乘客不幸身亡

本报讯(记者李佳)10月18日,一段拍摄内容为渣土车与出租车发生交通事故的短视频被市民转发。经记者核实,事发10月18日凌晨...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(西安已收获48个优级天)
频道推荐
  • 府谷县老年大学应邀参加神木市首届旗袍文化艺术节
  • 横山区石窑沟办事处举办民俗活动 体验丰收喜悦
  • 佳县举办白云山登山越野赛
  • 专家请进来 果农乐开怀
  • 科技赋能 爱粮节粮 中储粮第三届公众开放日活动见闻
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    第14届亚洲电影大奖公布 易烊千玺、... 易烊千玺出演电影《长津湖》... 电影《长津湖》开机
    热点排行