今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

北二环(朱宏路立交-梨园路段)双向快车道完成“黑化”施工

来源:西安日报 2020-10-19 01:46   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者马昭)记者17日获悉,截至10月16日凌晨,由西安市城投集团承建、西安市西郊市政养护公司具体实施的西安市迎十四运重点项目北二环道路提升改造工程(朱宏路立交-梨园路段)南北双向快车道道路“黑化”施工顺利完成。

二环路是西安市重要的交通环线,素有西安市“金腰带”之称。其中,北二环道路全长12.5km,从建成通车至今,已经使用超过15年。为全面提升道路品质,迎接十四运的召开,市政府决定对北二环进行全面提升改造施工。作为施工单位之一的西安市西郊市政设施养护管理公司在接到施工任务后,多次召开施工安排会,加强调度,巧妙采用“雨天铣刨、雨停黑化”的施工方法,全力保障施工进度,为缓解市区车辆拥挤、交通紧张状况奠定了基础。

据悉,本次快车道提升改造共摊铺沥青9000吨,实现道路“黑化”3085m,约占北二环提升改造路段总长的1/4,加层总面积74040㎡,圆满完成了本项目年内道路“黑化”指标。

新闻推荐

西安高新区教育局举办家长大讲堂活动

本报讯(记者张彦刚)10月18日上午,西安高新区家长大讲堂暨心理健康教育活动在高新区第13小学开展,高新区各中小学教师代表...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(北二环(朱宏路立交-梨园路段)双向快车道完成“黑化”施工)
频道推荐
  • 第六届陕西省农民工诗歌朗诵会精彩呈现
  • 大型秦腔现代戏《惠中权》在榆林剧院展演
  • 吊车行驶中突然着火 消防员及时到场扑救
  • 甲子有约 孝进万家榆阳区社区老年文化活动精彩纷呈
  • 定边县举行职工乒乓球比赛
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    香港警队首支主题曲《捍卫香港》发布... 喝咖啡加糖真的会被鄙视吗?... 每一幢披着红瓦的房子都是一条金鱼...
    热点排行