今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

灞桥区教育局举办2020年教育信息化大赛颁奖大会

来源:西安商报 2020-10-19 01:57   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者凌云龙)10月16日上午,灞桥区教育局2020年教育信息化大赛颁奖大会在东城一小隆重举行。西安市现代教育技术信息中心主任张西强,灞桥区教育局党委书记、局长郑伟,副局长李峰涛,市现教中心网络技术部部长陈作峰以及区教育局相关科室、各中小学、幼儿园校(园)长、获奖教师代表共计200余人参加了颁奖大会。

灞桥区教育局2020年教育信息化大赛,旨在加快信息技术与教育教学深度融合,以赛促学,以赛促教,项目分为微课、创新课堂两类,依据公平、公正、公开的原则,比赛采用学校初评、片区推优、区级联评的比赛方式,最终评选出创新课堂一等奖13节,二等奖24节,三等奖36节;微课作品一等奖36节,二等奖72节,三等奖108节。

本次表彰大会对两类项目获奖的289位教师予以表彰奖励,同时授予东城一小等5个单位优秀组织奖。

表彰会上,市现教中心张西强主任还对2019年西安市智慧校园、西安市创新应用示范校、西安市2019年“一师一优课、一课一名师”课例征集优秀学校进行了授牌。

新闻推荐

少年敢“造”就有万丈光芒 西安文理学院举办造趣节激发学子创新能量

造趣节活动现场丰富多样的文艺演出和创业分享,激发青年学子的创新能量。在创意集市上,刘凯展示了以西安文化为主题...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(灞桥区教育局举办2020年教育信息化大赛颁奖大会)
频道推荐
  • 饱览关中壑谷尽享科学产业 陕西省新时代文明实践永寿县云集科学普及与创新发展试验区纪实
  • 脑卒中的前因后世
  • 小汽车驾考不设年龄上限
  • 光辉时刻 共同见证 陕师大实验小学、希望小学名校+教育联合体“七色花”鼓号队展演表彰大会举行
  • 守初心 创未来 陕西师大附中举行建校110周年庆祝大会
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《长津湖》开机 蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风...
    热点排行