今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

恒丰银行西安分行 成立财富管理中心

来源:三秦都市报 2020-11-23 01:45   http://www.yybnet.net/

为进一步加强零售业务管理,提高服务质效,为广大客户提供更优质的金融服务,近日,恒丰银行西安分行成立财富管理中心。

恒丰银行西安分行财富管理中心设立于该行辖属支行曲江文创支行内。恒丰银行西安曲江文创支行(原名雁南一路支行)是恒丰银行在西安开设的系统内首家智慧银行。该支行以“创新、关怀、智慧、体验”为设计理念,旨在为广大客户提供自助、智能、智慧的全新金融体验。

恒丰银行西安分行财富管理中心设立私人银行客户专业化服务团队,对全辖网点高净值客户实现一对一式服务,结合客户资产进行专业化配置,达到资产平衡及稳定收益。财富管理中心致力打造同业核心财富品牌,实现分支机构一体化服务,不断提升客户服务满意度。

据悉,恒丰银行西安分行财富管理中心为高净值私人银行客户开通了家政、健康体检、神州专车、四季答谢礼等专属权益,在增值产品设计方面,财富中心增设专属理财产品、信托产品,进一步满足广大客户投资需求。此外,该行每年还邀请客户参加音乐会、品酒会等客户交流活动,进一步满足客户个性化、定制化服务需求。

恒丰银行西安分行财富管理中心成立之际,该中心联合支行零售主管、理财经理邀请广大客户参观了恒丰银行西安曲江文创支行,并对高净值客户权益、产品体系进行了系统化讲解。来此参观的客户王先生表示:“得益于智慧银行的品牌影响力,一走进恒丰银行西安分行的财富管理中心,整个感觉比较高大上,相信恒丰银行西安分行财富管理中心的客户将越来越多,也期待恒丰银行高净值客户权益、增值产品越来越丰富。”下一步,恒丰银行西安分行财富管理中心将紧紧围绕客户需求,持续创新金融产品,提高服务质量,为越来越多的私人银行客户提供更专业、高效的金融服务。

本报记者张翌晨

新闻推荐

陕西省发布暴雪蓝色预警 西安最低温度将出现在24日凌晨

11月21日8时,路政人员在210国道积雪路段抛撒融雪剂。记者张佳摄本报讯(记者车阳阳)11月21日,市应急管理局发布雨雪降...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(恒丰银行西安分行 成立财富管理中心)
频道推荐
  • 让咱家门口的校园更安全 碑林区教育局开展重点行业领域整治工作纪实
  • 跟国宝来一次亲密接触
  • 入住多年至今未供暖开空调用电还受限制 开发商:明年冬季正常供暖
  • 精心锻造专业技能 引领人才服务升级 西安市人社局大力推进技能提升和人才培养工作取得阶段性成效
  • “事好办”“好办事”“办好事” 西安市持续推进“15分钟政务服务圈”建设
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    凭《烈火英雄》再获金鸡奖齐鲁晚报·... 央视发布明年电视剧片单《大决战》首... 《古董局中局》 讲述隐秘往事...
    热点排行