今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

古城初雪如约而至 “以雪为令”保畅通 保安全

来源:西安日报 2020-11-23 03:19   http://www.yybnet.net/

昨日,市民前往秦岭北麓的抱龙峪赏雪游玩,畅享入冬后首场降雪带来的乐趣。 (首席记者 王健 摄)

昨日,西安迎来了今冬的第一场雪,当你还沉浸在初雪降临的兴奋中,你可知道,此刻有一些人,他们早已“以雪为令”,严阵以待。他们在风雪中的坚守,只为换来大家的出行平安。

新闻推荐

男子外省杀人潜逃24年 被西安警方成功抓获

嫌疑人被抓现场记者王涛摄本报讯(记者王涛)24年前,一男子王某高在河南杀害两人后潜逃。近日西安高新警方发现其踪迹...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(古城初雪如约而至 “以雪为令”保畅通 保安全)
频道推荐
  • 农交会上的品牌味道
  • 濒危鸟类钳嘴鹳到访洋县
  • 阿房一路 西三环 四层全互通式立交建成通车
  • 历史题材剧《大秦赋》 今晚央视8套开播
  • 现实主义剧《装台》 还原“陕味”平民生活
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员... 凭《烈火英雄》再获金鸡奖齐鲁晚报·... 央视发布明年电视剧片单《大决战》首...
    热点排行