今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

本周全省阴天为主气温下降4℃-6℃ 西安市降雪预计今日结束

来源:西安日报 2020-11-23 02:59   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者王海鹏)11月22日节气小雪,西安也迎来了今冬以来的第一场雪。预计降雪将在23日结束。记者从省气象台了解到,本周全省以阴天为主,26日陕北、关中大部日平均气温下降4℃-6℃。

11月22日17时30分,省气象台继续发布暴雪蓝色预警:预计22日20时至23日20时,关中大部、陕南北部、大巴山区有中雪,其中宝鸡南部、西安南部、渭南南部、商洛大部有大雪,降雪量可达5~8毫米,秦巴山区局地有10毫米以上的暴雪。本次过程强降雪时段主要在22日夜间。交通、铁路、航空、电力、通讯将受到影响,设施农业受到威胁,请注意防范。

据省气象台气象快报,本周全省以阴天为主。预计23日全省阴天,榆林南部局地、延安有小雪,关中北部中雪,关中南部、商洛有中到大雪,汉中、安康小雨转雨夹雪,秦巴山区有大雪、局地暴雪。24日:陕北多云转晴天,关中阴天转多云,陕南阴天,关中南部局地、陕南有雨夹雪或小雪。25日:全省阴天,陕北北部局地有小雪,陕南大部有小雨或雨夹雪。26日:全省阴天转多云,陕南部分地方有小雨或雨夹雪。陕北、关中大部日平均气温下降4℃-6℃。27日:陕北、关中多云间晴天,陕南多云。28日:陕北晴天间多云,关中多云转晴天,陕南大部有小雨或雨夹雪。

新闻推荐

中欧班列“长安号”今年共开行3167列 为去年同期1.8倍

中欧班列“长安号”今年共开行3167列为去年同期1.8倍新华社西安11月22日电(记者姜辰蓉)来自陕西省商务厅的数据显示,截至10...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(本周全省阴天为主气温下降4℃-6℃ 西安市降雪预计今日结束)
频道推荐
  • 参与创编两部热播剧 红红自爆创作秘籍
  • 陈晓王子文领衔主演 儿科医生探讨热点话题
  • 实施六大行动 真金白银补贴
  • 着力打造西部数字经济高地 西安跻身全国数字化十大城市 2020腾讯数字生态大会城市峰会在西安举行
  • “上门女婿”翻身记 昔日最穷贫困户 如今当起“猪老板”
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    阔别160年归 马首是瞻! 马首铜像成为... 文弱?书生?没想到你是这样的孔子... 上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员...
    热点排行