今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

西安专场免费招聘活动启动线上线下提供3700余个岗位

来源:西安商报 2020-11-23 03:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(朱孔蔚记者高四望)11月21日至25日,市人社局组织开展的2020西安市冬季大型就业援助专场招聘活动,将提供3700余岗位。招聘分为线上招聘、现场招聘两部分。

线下招聘活动,11月21日9:00-12:00在西安市碑林区长安北路18号省图书馆一层中大人力资源服务中心举行。招聘对象为高校毕业生、建档立卡贫困户、退役军人、就业困难人员等重点群体。本次招聘对参会单位和参会人员一律免费。

据悉,目前已报名参加招聘会企业155家,计划招聘3745人。本次招聘分招聘交流专区、高校毕业生就业见习专区、政策咨询和就业指导专区、涉贫区县开发区人社部门与相关企业、人力资源机构精准对接专区。为方便求职者参与,线上招聘从11月21日到25日为期5天,届时将有超200家企业参与。有意者请登录西安市公共招聘网www.cnxajob.com;显摆网www.xbjob.com。各类用人单位可自主注册并登录发布招聘信息、查询投递简历。下一步,市人社局将于11月下旬至12月初举办高校毕业生就业服务周活动;着手启动建立西安就业援助基地工作,储备一批适合重点群体就业的岗位。

新闻推荐

莲湖区 严格落实扫雪除冰应急预案

本报讯(记者肖持纲)11月22日上午,面对西安市部分区域开始飘落零星雪花的情况,莲湖区城管及时部署,严格落实扫雪除冰应急预...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(西安专场免费招聘活动启动线上线下提供3700余个岗位)
频道推荐
  • 榆阳区建业路社区智慧云柜首亮相 服务群众更贴心
  • “放羊小子”的春天
  • 扶贫土鸡和生姜到货
  • 雪后初霁的黄土高原
  • 积雪融化车辆难行 交警护您安全上路
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行