今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

长安 210国道临时管制延至24日

来源:西安晚报 2020-11-23 03:36   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张佳)22日降雪持续,积雪和结冰给交通出行带来诸多不便和安全风险。210国道长安山区段,多处道路积雪结冰,交通管制时间延长至11月24日8时。

为防范事故确保安全行车,西安市公安局交警支队长安大队秦岭中队民警全员上路上岗,在沣峪口持续对进山车辆进行劝返;加强巡逻,对已驶入至山区路段,没有安装防滑设施,无法正常行驶的车辆提供帮助。

长安交警提醒驾驶员,通行积雪结冰路段,防滑装备一定要安装到位。出行前,请提前检查自身防滑装置,做好自身防护。山路行车,请注意控制车速,保持安全车距,谨慎驾驶确保安全。

新闻推荐

寻找城市建设和交通保障平衡点 西安与施工围挡“斗智斗勇”

透明围栏既能减少视线阻碍,又利于群众监督施工进度。围挡路段摆放标志提醒过往行人车辆注意避让。截至10月底...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(长安 210国道临时管制延至24日)
频道推荐
  • 郭莹:绿色家庭创建者
  • 陕西省举办第五届科技馆辅导员大赛
  • 富平县武岭工区发现“三有”保护动物狍子
  • 西汉“环保”雁鱼灯: 历经坎坷的国宝
  • 米脂法院现场普法
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行