今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

40名2020年首届西安“最美城管人”荣获表彰

来源:阳光报 2020-11-23 04:45   http://www.yybnet.net/

阳光讯(实习记者 张亚娟 文/图)11月19日下午,2020首届西安“最美城管人”表彰大会召开,来自西安市城管系统基层一线的40人获得“最美城管人”荣誉称号,并受到表彰。

据介绍,今年7月中旬,由西安市委文明办、西安市城市管理和综合执法局主办的2020首届西安“最美城管人”评选活动启动。自活动开展以来,西安市各区县开发区以及市城管局直属单位积极参与踊跃推荐,从长年坚守在城市管理工作一线的环卫工作者、绿化工作者、市政工作者、执法队员中,发掘出153名默默无闻、无私奉献、爱岗敬业的“最美城管人”候选人。

大会上受到表彰的40位城管人,是经过“基层推荐”“市民投票”“专家评审”等多个环节,最终评选出最美环卫工作者10人、最美绿化工作者10人、最美市政工作者10人、最美执法队员10人。

“此次表彰,是对广大城管人的鼓励和鞭策。全系统全体干部职工要以学习‘最美城管人’先进事迹为契机,把平凡、踏实、敬业的工作作风和工作态度挖掘出来、传播出去,让‘最美’成为每个城管人的追求方向。”西安市城市管理和综合执法局二级巡视员常慧萍说。

新闻推荐

第十四届全运会宣传歌曲在西安发布

本报讯(记者刘高锋)20日,中华人民共和国第十四届运动会、全国第十一届残运会暨第八届特奥会宣传歌曲发布活动在西安音乐学院...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(40名2020年首届西安“最美城管人”荣获表彰)
频道推荐
  • 榆阳区建业路社区智慧云柜首亮相 服务群众更贴心
  • “放羊小子”的春天
  • 扶贫土鸡和生姜到货
  • 雪后初霁的黄土高原
  • 积雪融化车辆难行 交警护您安全上路
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行