今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

网传:保安倒地碰瓷 业主赔500元 真相:业主破坏出入杆 被罚500元

来源:华商报 2021-01-15 01:18   http://www.yybnet.net/

1月13日,网络上流传一段视频,西安一小区业主与保安发生纠纷,争执过程中保安大喊“不要指我”,业主指了一下说“指你咋了”,然后就用手指点着保安,保安顺势倒下。视频介绍,民警赶到后,业主赔偿保安500元。

知情人士透露,这是1月11日发生的事情,小区业主准备带着父亲去看病,开车从南门出去时,遭保安阻拦,进而双方发生口角,很快便发生保安“倒地”的画面。

在视频的评论中,很多市民称,“业主是不是会“一阳指”啊?点了一下,保安就倒地了。”“这也太夸张了!”也有人说,保安很辛苦,业主的确有推搡行为。

14日上午,华商报记者来到位于西安市南二环的事发小区,其南门车辆可正常出入,值班保安说,这个门一直都正常出入,视频中的事是其他班上发生的,具体情况不清楚。小区物业工作人员表示,事件已反馈给法务,不方便接受采访。

附近商户说,当天应该是前面有一辆车因为停车费的问题停在门口,这名男子被堵在后面,又急着带家人去医院,想从入口驶出,但保安不同意,发生了争执。

华商报记者从辖区警方了解到,经过调查,视频中的男子当日曾破坏小区车辆出入自动杆,并和一名值班保安发生撕扯,警方对该名男子不理智的行为做出500元的行政处罚,视频中突然倒地的是另一名保安,警方也对其进行了批评教育。男子事后也认识到了自己的错误行为,和物业达成和解。华商报记者 卿荣波

新闻推荐

男子发朋友圈欲自杀 西安民警迅速出警解救

因接受不了与女友分手,西安一男子在家发朋友圈欲服药自杀。1月8日晚9时,长安路派出所民警在接到该男子前女友求助后,迅...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(网传:保安倒地碰瓷 业主赔500元 真相:业主破坏出入杆 被罚500元)
频道推荐
  • 让金融服务更简单 多家银行努力提升 老年金融服务体验
  • 主动出击 多元服务 恒丰银行西安分行 “组合拳”助力“六稳”“六保”
  • 打造科技金融生态圈护航企业驰骋资本市场 浦发银行西安分行 与企业相伴成长实现共赢共生
  • 强服务亮品牌打造一流财富管理银行 中国光大银行西安分行 为百姓美好财富生活保驾护航
  • 践行普惠金融服务助力小微企业发展 秦农银行多措并举 助推陕西经济高质量发展
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行