今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

保护熊猫家园 温暖自然长存 “K咖啡熊猫拿铁”主题餐厅萌装亮相

来源:三秦都市报 2021-01-15 02:20   http://www.yybnet.net/

肯德基认养大熊猫“佳佳”“园园”萌趣亮相

本报讯(记者李元哲)2020年12月28日,肯德基“K咖啡熊猫拿铁”主题餐厅在西安南稍门中贸广场闪亮登场。客人只要进入这家餐厅,就能立刻感受到来自国宝熊猫的萌力治愈,也让每位顾客意识到一定要保护这些可爱的地球小伙伴,并与它们和谐共生的温暖理念。

伴随着肯德基“K咖啡熊猫拿铁”主题餐厅萌装开业,以“‘啡’尝自然,肯定可爱”为主题的系列活动于开业当日顺利举行。本次活动邀请到了秦岭大熊猫研究中心文宣科的徐光岚科长,为大家分享了精彩有趣的秦岭大熊猫生活日常,还对肯德基认养的大熊猫“佳佳”“园园”的萌趣成长进行了介绍。

活动还邀请到了秦岭环保公益组织“益友环保队”的伙伴,为现场的嘉宾及媒体的朋友们戴上了象征自然环保的绿色丝带,并与肯德基共同发出“保护熊猫家园,温暖自然长存”的呼吁。肯德基中国于2020年底提出的“自然自在”可持续宣言,更是作为行业领头者,引领绿色生活趋势。

此次主题餐厅的亮相,将环保和公益链接进生活中,倡导打造人与自然和谐相处的新风尚。通过认养熊猫“佳佳”和“园园”,希望让消费者在品尝咖啡的同时进一步了解秦岭大熊猫的日常,听到更多和自然和谐相处的声音。

肯德基希望用可爱的“K咖啡熊猫拿铁”,让被宠爱和温暖成为每一位消费者新年的主题,分享怡然生活中的一份“自然自在”。每一颗从善意出发的种子,终将会长成能庇荫更多人的大树。作为一家在中国拥有6900多家门店以及线上逾2.6亿会员的品牌,肯德基希望将环保理念融入在自然而然的氛围下、把公益元素增添进日常体验的场景中。让消费者拥有更多实践途径,让可持续的生活方式成为它们的自然选择。

新闻推荐

西安:定点医院已储备不少于30天运转的防护物资

记者从近日举行的西安市新冠肺炎疫情联防联控工作情况新闻发布会上获悉,为持续抓好疫情防控,西安市确定了17个定点收治医院...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(保护熊猫家园 温暖自然长存 “K咖啡熊猫拿铁”主题餐厅萌装亮相)
频道推荐
  • 让金融服务更简单 多家银行努力提升 老年金融服务体验
  • 主动出击 多元服务 恒丰银行西安分行 “组合拳”助力“六稳”“六保”
  • 打造科技金融生态圈护航企业驰骋资本市场 浦发银行西安分行 与企业相伴成长实现共赢共生
  • 强服务亮品牌打造一流财富管理银行 中国光大银行西安分行 为百姓美好财富生活保驾护航
  • 践行普惠金融服务助力小微企业发展 秦农银行多措并举 助推陕西经济高质量发展
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行