今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

新兴路东头坑坑洼洼 居民盼快修这条路

来源:三秦都市报 2021-01-15 02:20   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者谢斌)“虽然是一条便道,但这路也太难走了,什么时候修好啊?”西安市新城区八府庄附近的诸多居民在路过家门口新兴路东头时,都忍不住感慨。

新兴路位于太华南路华润万家超市北侧,西头与太华路相接,东头与废弃的红旗铁路专用线相交,这条约千米长的道路更像是一条半截巷。记者昨日从太华路进入新兴路,大部分路面修的非常平整,但新兴路东头大约20米的道路,却变成了坑坑洼洼的土路。

苏先生对家附近的这条道路非常熟悉。新兴路有点特别,以前道路的最东头有一段土路与废弃的铁道相交,穿过铁道后,进入一个小门洞,便可走到八府庄一坊路上。去年夏天,附近的红旗铁路专用线两边门面房拆除,门洞没有了,但门面房拆除后原先坑洼的土路还在。

“土路不长,但特别的坑洼,地面上都是砖块,遇到下雨下雪天更是成了泥水坑。”苏先生说,八府庄小区有很多人为了前往太华路乘坐地铁方便,都会从这条便道通行。不仅如此,旁边还有八府庄小学,他经常看到很多家长带孩子上学时有小学生摔倒。

苏先生说,希望辖区的相关部门能尽快安排,在春节前能将坑洼不平的土路简单修缮平整。

新闻推荐

让身姿更挺拔

本报讯(记者陈逶马佩佩)1月8日,西安航天城第二小学为五年级二班学生安装了坐姿矫正器,并计划后期进行一系列视力检测和研...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
让冬日更温暖2021-01-15 02:29
猜你喜欢:
评论:(新兴路东头坑坑洼洼 居民盼快修这条路)
频道推荐
  • 让金融服务更简单 多家银行努力提升 老年金融服务体验
  • 主动出击 多元服务 恒丰银行西安分行 “组合拳”助力“六稳”“六保”
  • 打造科技金融生态圈护航企业驰骋资本市场 浦发银行西安分行 与企业相伴成长实现共赢共生
  • 强服务亮品牌打造一流财富管理银行 中国光大银行西安分行 为百姓美好财富生活保驾护航
  • 践行普惠金融服务助力小微企业发展 秦农银行多措并举 助推陕西经济高质量发展
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行