今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

高质量推进重点项目建设 以良好城市形象迎接十四运

来源:西安日报 2021-05-05 01:44   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者刘雪妮)5月3日,市政府领导带队督导检查西安市迎十四运重点项目建设情况,并看望慰问节日期间坚守岗位的一线建设者。

检查组先后走进建强路自强东路道路建设、火车站站改工程、凤城八路下穿北辰大道工程、锦堤六路下穿灞河隧道工程、建材北路跨灞河桥梁、长安书院、上庄村保障房外立面改造、“长安云、长安乐”、杏渭路跨北绕城桥梁等重点项目施工现场,仔细询问项目建设进度,查看周边绿化、亮化美化、高压线落地等工作,并现场办公协调项目推进遇到的问题。

检查组要求,各单位要加强沟通协作,在确保安全的前提下,抢抓雨季前的施工时机,紧盯时间节点,加快工程进度,确保项目按时建成投用。要坚持品质至上,严格按照规划高标准施工,全力打造精品工程。要按照不过度、不扰民的标准,同步做好重点项目及周边照明和夜间亮化,满足城市需求的同时,打造庄重大气、富有西安特色的城市夜景,以良好城市形象迎接十四运。

新闻推荐

河南义马1境外输入确诊病例治愈后复阳 密接者已全部隔离

关于义马市1例境外输入确诊治愈复阳的无症状感染者相关情况通报5月1日,义煤集团总医院新冠病毒核酸检测发现一例境外输入...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关推荐:
“我们入团了!”2021-05-01 04:49
猜你喜欢:
评论:(高质量推进重点项目建设 以良好城市形象迎接十四运)
频道推荐
  • 留给孩子们的礼物 宋雨萌
  • 古稀王中元:只为鹭鸟能有个安稳的家本报记者 何大龙 文/图
  • 兵爷爷鼓励孙子参军 好孙子在部队屡屡立功本报通讯员 刘炳林 杨萍 文/图
  • 宁强三百余名家长进学堂学习育儿之道
  • 这个清明节:文明祭扫、缅怀英烈、红色旅游本报记者 王宴
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行