今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

西安占道停车月卡开放办理

来源:西安日报 2021-05-05 02:10   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者冯晓瑞)近日,西安市机动车停放服务中心发布公告,开放售卖占道月卡,售卖时间为每月10号至20号,每天10时至17时,支持线上退费以及开具电子发票。售卖的月卡价位分200元、400元不等,资费可在办理时搜索具体站点后获悉。

需要提醒车主的是,凡是在停车收费系统中存在欠费的车辆,一律审核拒绝,月卡不能生效,费用线上原路退回。车主还可以通过平台指示自行填写信息生成电子发票,发票仅支持当月开具,中心不再线下开票。车主如有疑问,可拨打西安市机动车停放服务中心客服电话029-87626820。

购买月卡时,车主可关注“西安停车服务号”微信公众号,在服务栏选择“业务办理”,点击“月卡办理”,再选择停车点位,即可完成购买。车主也可搜索“西安银行”微信公众号,点击“慧精彩”,进入“停车洗车车主服务”,点击“道路停车月卡在线办理”即可办理。

新闻推荐

第25届“中国青年五四奖章”评选揭晓

据新华社北京5月3日电(记者黄玥)为集中展示新时代青年听党指挥、矢志奋斗的精神风貌,激励广大青年心怀“国之大者”,奋勇...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(西安占道停车月卡开放办理)
频道推荐
  • 留给孩子们的礼物 宋雨萌
  • 古稀王中元:只为鹭鸟能有个安稳的家本报记者 何大龙 文/图
  • 兵爷爷鼓励孙子参军 好孙子在部队屡屡立功本报通讯员 刘炳林 杨萍 文/图
  • 宁强三百余名家长进学堂学习育儿之道
  • 这个清明节:文明祭扫、缅怀英烈、红色旅游本报记者 王宴
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行