今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日周至 > 正文

“粤陕好年货 联动三秦行” 系列活动启动

来源:西安晚报 2020-01-16 02:57   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张松)1月13日,由广东省农业农村厅和陕西省农业农村厅联合举办的“粤陕好年货联动三秦行”系列活动在彬州市启动。广东省遂溪县、德庆县、阳西县、翁源县、惠来县和陕西省富县、眉县、周至县、彬州市等十县(市)集中展销推介特色农产品,满足市民日益丰富的年货采购需求,探索农产品县域营销合作新模式。

目前时值年关,设在彬州奥体中心的“粤陕好年货”展销区人头攒动,德庆贡柑、翁源兰花、遂溪火龙果、阳西海鸭蛋等广东五县带来的“宝贝”和陕西五县(市)带来的富县“延安苹果”、直罗贡米,眉县猕猴桃酒、猕猴桃果脯,宝塔山地苹果、苹果酒、小杂粮,周至猕猴桃,彬州梨、苹果、柿饼等特色农产品吸引了不少彬州市民采购。惠来县海源达水产养殖公司负责人詹先生告诉记者,到展位咨询选购的市民很多,购买的也不少,没想到一上午基本就卖完了,这让他对开拓陕西市场更有信心。

当前,网红带货、短视频促销已成为农产品销售的重要渠道。本次年货节展销现场,还专门设置了陕西原产地商品官方旗舰店销售区、网红直播间、陕西网红+县长代言和短视频推介区,邀请了淘宝直播美食领域百强主播美食探索家莹赢、“古装四大美人”等多位网红达人直播推介十县(市)特色农产品。

新闻推荐

架起陕冀两地交流桥梁 缘起一封“家国信”迁西板栗进西安

窦浩睿(记者李安定摄)■记者曾世湘由陕西省委网信办指导,西安市委宣传部、共青团西安市委、西安市教育局、西安...

周至新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播周至县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“粤陕好年货 联动三秦行” 系列活动启动)
频道推荐
  • 车辆夜晚正行驶 路面突塌陷 厢式货车越陷越深司机紧急跳窗 车损赔偿问题成了烦心事
  • 丈夫因病去世 她不离不弃照顾公婆10年
  • 乘风破浪·潮涌西安④ 长安号让西安的朋友圈更广
  • 丈夫因病去世 她许下有我在你放心的承诺 不离不弃照顾公婆10年 公公5年大病3次,她跑前跑后悉心照顾 婆婆夸她“比亲女儿还亲”
  • 路面塌陷“咬”住车轮 拖车费误工费谁来赔偿?
  • 热点阅读
    “小学生研究肠癌基因”,“加分”让... 美军舰大火进入第二天 受伤人数升至5... 千里追捕诈骗犯
    图文看点
    乡里乡亲
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘... 更高效的创业板投资工具 华夏创业板... 给未来开个好投 中国银行牵手泰达宏...
    热点排行
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘风破 东阿县高集镇积极发展第三产业 更高效的创业板投资工具 华夏创业板两年 东阿铜城街道大店子扶贫项目促脱贫 乳山市黄山路学校开展党性文化教育 东阿县初步设置550余个光伏公益岗位 聊城开发区蒋官屯街道扎实开展帮扶工作 冠县崇文街道众筹平台献爱心