今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日周至 > 正文

“粤陕好年货 联动三秦行” 系列活动启动

来源:西安晚报 2020-01-16 02:57   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张松)1月13日,由广东省农业农村厅和陕西省农业农村厅联合举办的“粤陕好年货联动三秦行”系列活动在彬州市启动。广东省遂溪县、德庆县、阳西县、翁源县、惠来县和陕西省富县、眉县、周至县、彬州市等十县(市)集中展销推介特色农产品,满足市民日益丰富的年货采购需求,探索农产品县域营销合作新模式。

目前时值年关,设在彬州奥体中心的“粤陕好年货”展销区人头攒动,德庆贡柑、翁源兰花、遂溪火龙果、阳西海鸭蛋等广东五县带来的“宝贝”和陕西五县(市)带来的富县“延安苹果”、直罗贡米,眉县猕猴桃酒、猕猴桃果脯,宝塔山地苹果、苹果酒、小杂粮,周至猕猴桃,彬州梨、苹果、柿饼等特色农产品吸引了不少彬州市民采购。惠来县海源达水产养殖公司负责人詹先生告诉记者,到展位咨询选购的市民很多,购买的也不少,没想到一上午基本就卖完了,这让他对开拓陕西市场更有信心。

当前,网红带货、短视频促销已成为农产品销售的重要渠道。本次年货节展销现场,还专门设置了陕西原产地商品官方旗舰店销售区、网红直播间、陕西网红+县长代言和短视频推介区,邀请了淘宝直播美食领域百强主播美食探索家莹赢、“古装四大美人”等多位网红达人直播推介十县(市)特色农产品。

新闻推荐

架起陕冀两地交流桥梁 缘起一封“家国信”迁西板栗进西安

窦浩睿(记者李安定摄)■记者曾世湘由陕西省委网信办指导,西安市委宣传部、共青团西安市委、西安市教育局、西安...

周至新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播周至县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“粤陕好年货 联动三秦行” 系列活动启动)
频道推荐
  • 华润暖心慰问困难用户
  • 【法问】怀孕不愿到外地工作,公司就可以辞退我?
  • “扶贫工坊”劳动忙
  • 易地搬迁“新苗寨”搭上“文旅快车”
  • 公积金 让购房者有了春天
  • 热点阅读
    政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 ... 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪... 春节临近防诈骗 民警提醒做到“六个...
    图文看点
    影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上
    乡里乡亲
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任... 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震... 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款...
    热点排行
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震中当 政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 农村 欧洲三国被逼对伊朗“变脸”?美欧跨大西洋 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪案 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款基准 崆峒区第三考评组对市粮食和物资储备局“ 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)