今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日周至 > 正文

周至县开通4条 “村村通”公交线路 方便沿线7600余名群众出行

来源:西安晚报 2020-09-17 01:38   http://www.yybnet.net/

为进一步营造文明城市创建氛围,巩固创文成果,全力迎接十四运,周至县交通运输局不断优化交通线路,开通四条“村村通”公交线路,方便偏远及山区群众出行,全力打造文明、方便、便捷的交通环境。

据了解,今年以来,周至县交通运输局下大力气不断优化交通运输线路,解决偏远及山区群众的出行难题,确保农村客运班线全覆盖。近日,周至县交通运输局开通了厚畛子至老县城、王家河至玉皇庙、尚九路路口经沿渭路至尚村邮局十字、哑柏镇至联庄村4条“村村通”公交线路,方便了沿线7600余名群众出行。

为推动“迎十四运创文明城”工作,周至县交通运输局召开专题会,对开展文明创建工作安排部署;在公交车车身及公交车站牌、站点,制作创建文明城市公益广告宣传标语160余处;对全县公交站牌进行更换新站牌,在全县营运客车和县内公交车上张贴文明礼仪标语220余条;在全县216辆出租车LED显示屏上长期滚动播放文明礼仪提示语;利用汽车客运站站场内LED显示屏、宣传展板进行创文宣传,大力营造浓厚创文氛围。记者王涛通讯员杨勇

新闻推荐

向阳而生 做执着的追光者 西安高新第一中学老师 王小林

(上接A07版)“你是干什么工作的,怎么每天早上6点就听见你出门的声音?”一位新邻居好奇地询问王小林。而这正是西安高新第一中...

周至新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离周至县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(周至县开通4条 “村村通”公交线路 方便沿线7600余名群众出行)
频道推荐
  • 动物大巡游 温泉升级启幕 家门口的菊花展 当国庆叠加中秋 这些地方好玩“升级”
  • 新生儿有哪些看似异常,实则正常的表现?早产儿出院后需要注意什么? 明天15:00来直播间 听专家为新手爸妈支招
  • “2020年第二届新写意主义·中国当代艺术名家邀请展”西安开幕 用“新写意主义”平等对话欧美“表现主义”
  • 买老年代步车 交了400元保险费咋缩水成125元? 经销商:扣客户手续费是行业“潜规则”
  • 拼多多扶贫模式打造中国经济新型产业链条 释放经济内循环深层次活力
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    《八佰》总票房逼近30亿大关,华谊王氏... 纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域...
    热点排行