今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日长武 > 正文

同一个地方同一个民警 男子6年后酒驾又被查

来源:咸阳日报 2020-09-17 00:36   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 王婕)6年前,长武男子贾某因酒驾被长武县公安局交警大队姜曹中队民警查获,没想到6年过后,在同一个地方,其又因酒驾被同一个民警查获。

9月6日晚上,长武县公安局交警大队姜曹中队在县城南大街开展酒驾查处行动时,一辆白色小型轿车行驶至检查点。检查民警示意驾驶人靠边停车,要求驾驶人出示相关证件时,发现驾驶人满脸通红,车内酒味儿浓烈。于是,民警对其进行酒精吹气检测,经呼气式酒精测试仪测试结果为75.8mg/ml,属于饮酒后驾驶机动车。在办案过程中,民警发现,当事人于2014年3月26日因酒后驾驶被处罚过,此次属于二次酒驾。谁知6年过去了驾驶人不汲取教训,又抱着侥幸心理再次酒驾。更让交警惊讶的是同一个地方,查他的交警是同一个中队的民警。驾驶人贾某称,当晚喝了4瓶啤酒,抱着侥幸心理上路。

根据《道路交通安全法》相关法律规定,长武交警对贾某作出行政拘留7日,罚款2000元,吊销驾驶证的处罚。(B)(11)

新闻推荐

志愿者给老兵送关爱

志愿者为老兵送去轮椅和生活用品。本报记者马沅聪摄(B)⑧本报讯(记者马沅聪)7月31日,长武县志愿者协会开展了“致敬退役军人,感...

长武新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播长武县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(同一个地方同一个民警 男子6年后酒驾又被查)
频道推荐
  • 2020年“三秦工匠”人选公示
  • 陕西这些地方景美活动多 “十一”超长假期走起!
  • 咸阳25岁公交司机大声喝止伺机行窃小偷: “你们四个,给我规规矩矩的”
  • 陕西文物探探探第15期 困守长安十年 『诗圣』杜甫经历了什么
  • 办一届精彩圆满的体育盛会 脚下生风 1300人赛轮滑
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的... 世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”...
    热点排行