今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日淳化 > 正文

淳化县政协调研养老体系建设

来源:各界导报 2020-09-17 07:06   http://www.yybnet.net/

本报讯(惠芝 记者 韩永国)9月10日,淳化县政协围绕养老体系建设进行专题调研。淳化县政协副主席孙浩带队。

调研组先后到秦庄村农村互助幸福院、枣坪社区日间照料中心、淳化县中心敬老院,详细了解机构建设、功能布局、人员配备、职责分工等情况。委员们立足淳化县实际情况,提出了完善医养结合机制、动员社会力量兴办养老机构、加强专业人员招聘培养、加大农村孝道文化和法制宣传等意见建议。

孙浩表示,要把养老服务体系建设摆上议程,推进养老服务改革,积极鼓励社会力量参与养老服务事业发展,切实提升全县养老服务水平。

新闻推荐

淳化大鼎雕塑落户吴家堡转盘

本报讯(记者崔亦馨)8月5日,从原址陈杨寨转盘搬离两个多月的淳化大鼎雕塑正式落户在吴家堡转盘,经历了清洗、修复、喷铜以及做...

淳化新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是淳化县这个家。

相关推荐:
侯大妈冒雨送蔬菜2020-08-22 00:59
老师,您辛苦了!2020-09-17 00:38
猜你喜欢:
评论:(淳化县政协调研养老体系建设)
频道推荐
  • 新时代文明实践科技志愿服务在身边 让科技志愿服务遍地开花 陕西省新时代文明实践彬州市科学普及与创新发展试验区纪实
  • 《冲突背后的冲突》新书签售会举行
  • 安利举办“盛世全运 小v探馆”公益活动
  • 强联络 大学科 第三届基层掌门人论坛成功举办
  • 商南:45名“最美医护”获表彰
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行