今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日泾阳 > 正文

泾阳 无驾照还超载司机被查处

来源:三秦都市报 2019-10-13 02:25   http://www.yybnet.net/


本报咸阳讯(姜玲记者黄艳)为切实做好冬季道路交通事故预防工作,维护全县道路交通安全形势持续向好态势,根据咸阳市公安局交警支队的具体安排,今年10月至12月底,泾阳公安交管大队将在全县开展三秦冬季“除隐患、防事故、保平安”道路交通安全攻坚行动。

10月11日,泾阳交警云阳中队在关中环线曹家公安检查站执行二级勤务,对过往车辆进行临检。零时30分许,一辆车牌号为贵B开头的小型普通客车由西向东行驶至检查站时,执勤民警发现该车司机神色慌张,遂示意进站停车检查。

经查发现,该车核定载客数7人,实际载客12人,且驾驶人陈某未取得机动车驾驶证。据陈某供述,他想着天色已晚,路上没有警察检查,所以心存侥幸,开车准备把11名工友送回三原租住地。随后,驾驶人陈某被带至云阳中队做进一步调查,中队长李辉安排备勤警力连夜将11名乘坐人安全送到三原县惜字村房屋租住处,及时消除了一起道路交通安全隐患。

新闻推荐

陕西省公安厅交警总队发布 中秋小长假道路交通安全预警提示

2019年中秋节三天假期为9月13日(星期五)至15日(星期日)。根据气象部门预报,节日期间陕西省大部分地区以阴雨天气为主。节日期...

泾阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是泾阳县这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:
泾阳县 周爱国2019-10-01 03:20

评论:(泾阳 无驾照还超载司机被查处)


 
频道推荐
  • 综合国力的历史性跨越 共和国经济发展成就巡礼
  • 贫困户手术急需输血 ,包扶干部挺身而出定向献血400毫升热血浓情真扶贫“假亲戚”变成“亲兄弟”
  • 峥嵘70载略阳再出发
  • 70年,70岁!我与略阳共成长
  • 泪目!扶贫路上的这些人和事
  • 
    热点阅读
    哈尔滨一男子搭讪被拒一气之下报假警... 河南一武校学生遭教练殴打 警方:已立... 全国人大法工委:学校应建立学生欺凌防...
     
    图文看点
    三部中国题材影片 参评奥斯卡最佳动画长片奖项 三部中国题材影片 参评奥斯卡最佳动画长片奖项
    
    乡里乡亲
    前券商分析师与上市公司董事长冲突事... 受大风天气影响 福建平潭赴台航线10... 【一周教育要闻】国考报名人数达15万...
    
    热点排行
    明年G7峰会将在特朗普酒店办?白宫:节约成本 日本:不加入美国护航联盟 将独自派遣自卫 哈尔滨一男子搭讪被拒一气之下报假警 被 为残疾老人留下幸福瞬间 自贡市助残“阳 合肥市政府:合肥学院更名工作正有序推进 前券商分析师与上市公司董事长冲突事件大 河南一武校学生遭教练殴打 警方:已立案 正 华夏幸福前9个月销售额1006亿元 获政府补

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)