今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日泾阳 > 正文

泾阳扶贫直播“带货”“品鉴”农产品爱心十足

来源:咸阳日报 2020-09-17 08:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(谢涛)近日,泾阳县融媒体中心的直播间里妙趣横生。由泾阳县各镇携手各驻村工作队和县融媒体中心联合举办了消费扶贫直播活动。县融媒体中心主持人与各村产品“推荐官”带上来自泾阳的特产和“老铁们”一道走进直播间“品鉴”农产品,“带货”直播。

来自泾阳各镇推选的农产品,泾阳有机西红柿、泾阳茯茶、农家香醋、手工挂面等不禁让人“垂涎三尺”,笑意期待。

直播中,主持人品尝过特色农产品后,直播间里的人气和气氛也逐渐火爆起来。除此之外,黄花菜、金银花、豆芽菜、紫皮大蒜、红薯粉条等农产品在直播间里是尽展“芳容”。这些来自泾阳县各村镇自有产业的美食,都是参与县融媒体中心消费扶贫直播“带货”系列的公益活动的土特产品,并由主播和嘉宾实力直播“带货”,为消费扶贫加油助力。

据了解,县融媒体中心搭建网络直播平台,利用新媒体传播优势,已连续开展网络直播三场,以融媒体主播网络直播“带货”的方式帮助镇村自有产业销售特色农产品,助农增收。通过三次网络直播销售,观看人数万余次。(B)⑤

新闻推荐

王芮:赠送牌匾谢师恩

王芮(左二)和父亲(左一)一起来到学校,将牌匾赠给学校。吴芳本报记者宋超在教师节来临之际,泾阳职业中等专业学校学前教育专业毕...

泾阳新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离泾阳县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(泾阳扶贫直播“带货”“品鉴”农产品爱心十足)
频道推荐
  • 走向我们的小康生活 红薯月饼,满满幸福味
  • 送教上门 情暖残疾儿童
  • 陕西省公安特警“沙场秋点兵”
  • “神枪手”会战宝鸡
  • 醋里发酵日子“甜”
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行