今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日咸阳 > 正文

第二届咸阳市文化艺术节本月启幕

来源:三秦都市报 2019-05-18 02:30   http://www.yybnet.net/

本报咸阳讯(记者陈奋翔)5月17日下午,记者从第二届咸阳市文化艺术节新闻发布会上获悉,由咸阳市委宣传部、市委文明办、市文化和旅游局、市财政局、市文联及各县市区委、政府主办的第二届咸阳市文化艺术节将于本月下旬拉开帷幕。

据组委会负责人介绍,第二届咸阳市文化艺术节以“人文新咸阳礼赞新中国”为主题,以文艺赛事和展演展览活动为载体,将历时半年,举办22项重点赛事和8项展演展览活动。此次文化艺术节旨在礼赞辉煌成就、推进追赶超越,繁荣文化艺术、提升城市文明,讲好咸阳故事、传好咸阳声音,深耕厚植“崇德包容尚法创新”咸阳精神和“大秦故都德善咸阳”城市品牌,构建全市人民共有的精神家园,为谱写新时代咸阳追赶超越新篇章提供思想保证、精神力量和人文滋养。

本届文化艺术节期间,将举办涉及音乐、舞蹈、戏剧、书法、美术、摄影等22项重点赛事和音乐会、摄影展、文体活动展演等8项展演展览活动。

新闻推荐

水管流出“酱油色”自来水 秦都区卫监所已采样检测

执法人员查看水质家里的自来水一般都是透明见底的,如果这自来水变了色,你还敢用吗?近日,家住咸阳市秦都区沣渭怡心岛小区...

咸阳新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离咸阳再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(第二届咸阳市文化艺术节本月启幕)
频道推荐
  • 青年女作家崔彦:书中有人生 书中有世界
  • 陕西科学技术出版社:让科技的力量从书本涌出
  • 为脱贫攻坚贡献力量 西安体育人走进贫困村
  • 小剑客的大梦想
  • 惊恐万分 熊孩子34层高楼顶外“飞檐走壁”
  • 热点阅读
    三十多年前的照片 (外一首)... 一声叹息 18岁女孩玩“蜘蛛塔”时摔... 细碎的淡蓝色(组诗)
    图文看点
    自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志 自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志
    乡里乡亲
    《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》
    热点排行
    西安上半年GDP4142.34亿元 同比增长7.0% 当塑料进入海洋 《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》 一个家庭的摄影史 三十多年前的照片 (外一首) 第十届中国魅力校园合唱节圆满落幕 西安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)