今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日咸阳 > 正文

渭城检察院保护“母亲河”依法清“四乱”

来源:西部法制报 2019-06-15 01:00   http://www.yybnet.net/


本报讯(通讯员王腾高丽娟)6月10日下午,咸阳市渭城区检察院、秦汉新城窑店街道办联合相关执法部门,共同对渭河仓张段河道的5处违法建筑依法进行了拆除,掀起了“清四乱”新高潮。

本次行动前,渭城区检察院与相关行政机关进行了多次沟通。行政机关依法履行了前置程序,经过多次劝告督促,并向违法建筑的建造者下达相关法律文书,在超过规定期限后,违法人员仍未自行拆除。拆除过程中,多部门进行了安全检查,对周边进行了警戒,确保了拆除工作顺利完成。

渭城区检察院还将继续加强与相关行政机关的协作配合,全面摸清和清理整治河湖管辖范围内乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”突出问题,促进社会各界共同维护河湖生态环境,有效保护“母亲河”的生态环境和自然资源。

新闻推荐

咸阳市将举办十项专题活动展示咸阳茯茶内涵

(上接A1版)同时,咸阳市在北京展览馆搭建以“大秦故都茯茶誉满神州,德善咸阳金花香飘四海”为主题的“咸阳茯茶”展馆,组织12...

咸阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是咸阳这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(渭城检察院保护“母亲河”依法清“四乱”)


频道推荐
  • 城墙夜宿 浪漫温馨
  • 西银高铁礼泉站改工程顺利完成 陕西段唯一运轨通道建成
  • 陕西实现电磁辐射环境自动监测站全覆盖 8个月建成24座,可24小时显示电磁辐射强度
  • 咸阳智能制造项目签约并开工
  • 国网宝鸡供电公司 开展有限空间作业专项治理活动
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)