今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日咸阳 > 正文

西兰路街道办 举办消夏纳凉晚会

来源:三秦都市报 2019-06-15 04:18   http://www.yybnet.net/

6月12日晚上7点,咸阳市西兰路街道办联合芙蓉、福园、聆水居三个社区在明远华庭群众文化广场共同举办消夏纳凉晚会。

西兰路街道办领导班子成员、咸阳市生态环保志愿者协会相关领导、全体机关干部、社区全体干部、辖区居民共计千余人参加了此次活动。西兰路街道办党工委副书记、办事处主任李毅发表致辞。

舞蹈《琵琶行》拉开了整个晚会的序幕,诗朗诵、快板、旗袍秀等讴歌了祖国的巨大变化和对祖国的深情祝福,展示了技艺精湛、风格独特的传统文化,整场表演形式多样,赢得现场观众的阵阵掌声。

在演出期间,咸阳市生态环保志愿者协会会长王西平上台对垃圾分类进行了倡议和知识普及,并对咸阳市城市生活垃圾“3+1”分类法进行了介绍。

师吉利刘光雷马佩佩

西兰路街道办:地处咸阳市中心区域,东起秦皇路,西至咸通路,南邻渭水,北依陇海铁路,现有居民6.2万余人。辖区共有13个社区居委会,其中板块型社区9个、单位型社区4个。

新闻推荐

渭城公安分局 走访辖区外国人

本报讯(记者冯旋)为认真贯彻落实分局关于扫黑除恶专项斗争各项决策部署,进一步巩固扩大分局扫黑除恶专项斗争成果,同时,加强辖...

咸阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是咸阳这个家。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(西兰路街道办 举办消夏纳凉晚会)
频道推荐
  • 非物质文化遗产进校园
  • 小篮球大梦想 宝鸡市小篮球运动发展小记
  • 宝鸡幼儿园 西府民间文化走进园本课程
  • 渭滨区清姜小学师生 展示阅读成果分享书香生活
  • 乡村大舞台 村民唱主角
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)