今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日咸阳 > 正文

西兰路街道办 举办消夏纳凉晚会

来源:三秦都市报 2019-06-15 04:18   http://www.yybnet.net/


6月12日晚上7点,咸阳市西兰路街道办联合芙蓉、福园、聆水居三个社区在明远华庭群众文化广场共同举办消夏纳凉晚会。

西兰路街道办领导班子成员、咸阳市生态环保志愿者协会相关领导、全体机关干部、社区全体干部、辖区居民共计千余人参加了此次活动。西兰路街道办党工委副书记、办事处主任李毅发表致辞。

舞蹈《琵琶行》拉开了整个晚会的序幕,诗朗诵、快板、旗袍秀等讴歌了祖国的巨大变化和对祖国的深情祝福,展示了技艺精湛、风格独特的传统文化,整场表演形式多样,赢得现场观众的阵阵掌声。

在演出期间,咸阳市生态环保志愿者协会会长王西平上台对垃圾分类进行了倡议和知识普及,并对咸阳市城市生活垃圾“3+1”分类法进行了介绍。

师吉利刘光雷马佩佩

西兰路街道办:地处咸阳市中心区域,东起秦皇路,西至咸通路,南邻渭水,北依陇海铁路,现有居民6.2万余人。辖区共有13个社区居委会,其中板块型社区9个、单位型社区4个。

新闻推荐

渭城公安分局 走访辖区外国人

本报讯(记者冯旋)为认真贯彻落实分局关于扫黑除恶专项斗争各项决策部署,进一步巩固扩大分局扫黑除恶专项斗争成果,同时,加强辖...

咸阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是咸阳这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(西兰路街道办 举办消夏纳凉晚会)


频道推荐
  • 范国文:要让村民的日子越过越好
  • 上海交大科技项目管理中心主任韩海波的人生领悟 严谨成作风 细节定成败
  • 走出家乡的榆林人
  • 神木市全民健康教育工作多形式 深层次 全方位
  • 防控预防疾病 全民健康
  • 
    热点阅读
    三亚警税联合支队揭牌:又公安和税务联... 广东顺德一男子被二楼出租屋窗户掉落... 村里出了第一个北大学生 父亲:在农村 ...
    
    图文看点
    好莱坞啥时学会拍“华裔故事”? 好莱坞啥时学会拍“华裔故事”?
    
    乡里乡亲
    中国作家阿来对话30国汉学家: “用故... A股小幅反弹沪指距2900点一步之遥... 央行开展800亿元逆回购操作...
    
    热点排行
    广西第三届百县青少年足球赛鸣哨 足球小 两广美术馆联合办展 “1949年的廖冰兄” 2019游泳俱乐部大联盟全国总决赛来了 “ 坚持公平与正义 保护濒危野生动物 公益微 第25届萨拉热窝电影节颁奖 《带我去个好 中国作家阿来对话30国汉学家: “用故事沟 A股小幅反弹沪指距2900点一步之遥 央行开展800亿元逆回购操作

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)