今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日咸阳 > 正文

西兰路街道办 举办消夏纳凉晚会

来源:三秦都市报 2019-06-15 04:18   http://www.yybnet.net/

6月12日晚上7点,咸阳市西兰路街道办联合芙蓉、福园、聆水居三个社区在明远华庭群众文化广场共同举办消夏纳凉晚会。

西兰路街道办领导班子成员、咸阳市生态环保志愿者协会相关领导、全体机关干部、社区全体干部、辖区居民共计千余人参加了此次活动。西兰路街道办党工委副书记、办事处主任李毅发表致辞。

舞蹈《琵琶行》拉开了整个晚会的序幕,诗朗诵、快板、旗袍秀等讴歌了祖国的巨大变化和对祖国的深情祝福,展示了技艺精湛、风格独特的传统文化,整场表演形式多样,赢得现场观众的阵阵掌声。

在演出期间,咸阳市生态环保志愿者协会会长王西平上台对垃圾分类进行了倡议和知识普及,并对咸阳市城市生活垃圾“3+1”分类法进行了介绍。

师吉利刘光雷马佩佩

西兰路街道办:地处咸阳市中心区域,东起秦皇路,西至咸通路,南邻渭水,北依陇海铁路,现有居民6.2万余人。辖区共有13个社区居委会,其中板块型社区9个、单位型社区4个。

新闻推荐

渭城公安分局 走访辖区外国人

本报讯(记者冯旋)为认真贯彻落实分局关于扫黑除恶专项斗争各项决策部署,进一步巩固扩大分局扫黑除恶专项斗争成果,同时,加强辖...

咸阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是咸阳这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(西兰路街道办 举办消夏纳凉晚会)
频道推荐
  • 房子70年产权到期怎么办? 住宅建设用地使用权期满将自动续期 关键字:怎么办,到期,产权,房子
  • 陕西开展促进高校毕业生就业创业十大行动
  • 面试官变“网红” 毕业生“试镜”忙 “云招聘”是否会成为未来主流
  • 碑林区法院 劳动争议诉调对接工作室正式揭牌
  • 千年老巷见证古城起源
  • 热点阅读
    中铁二十局集团“以快为先”加快工程... 胜利油田优秀党务工作者、临盘采油管... “美女主播”原是吸金诱饵 公安新城...
    图文看点
    乡里乡亲
    网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者... 行业专家解读《关于延长阶段性降低企... 12部门:民企参与交通基础设施建设不得...
    热点排行
    爱动脑子的法治宣传“潮人” 记延安市公 两景区为考生教师送福利 西安国际港务区大力发展临港产业 “快递进村”试点在西安等地启动 宝鸡退休职工骑行西藏“圆梦” 房子70年产权到期怎么办? 住宅建设用地使 网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者表示 是什么阻碍了“30+女性”的职场发展