今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日咸阳 > 正文

汽车北站提前进入“临战”状态

来源:咸阳日报 2019-09-14 03:00   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者 沈广睿)中秋、“十一”假期即将来临,咸阳长途汽车客运北站根据节假日旅客出行特点,提前进入“临战”状态,确保旅客及时顺畅出行。

9月11日,记者在咸阳长途汽车客运北站站内看到,旅客购票、安检、进站、乘车井然有序。站长胡伟介绍说,车站对于旅客携带酒的数量有严格规定,包装完好的不得超过2瓶。针对热点线路提前进行班次调整和加密,同时备足加班运力。值得注意的是,咸阳长途汽车客运北站执行市际班车实名制购票、验票进站措施,出行旅客购票时需提供身份证。车站根据客流情况开放售票大厅所有售票窗口、适当延长窗口售票时间,自助售取票机全部投入使用,并设工作人员协助旅客自助购票。

据了解,“双节”期间,客运北站将继续严格按照人物分检、逢包必检、逢疑必问的工作要求,对旅客进站进行严细把关,杜绝“三品”进站上车。同时,车站还将增派双倍的安保力量为旅客提供安全稳定的出行环境。(B)(11)

新闻推荐

咸阳召开主城区雨污分流改造及道路建设情况媒体通报会

记者赵小康9月6日上午,记者从咸阳市主城区雨污分流改造及道路建设情况媒体通报会上获悉,按照咸阳市政府城建项目计划,咸阳市...

咸阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是咸阳这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(汽车北站提前进入“临战”状态)


频道推荐
  • 亚少赛开门红 陕西小将立大功
  • 中外艺术家带来精彩惠民巡演 丝路·巡演季举行闭幕演出
  • 韩城 党萍作品获艺术摄影大赛金奖
  • 太白山迎来今秋首场降雪
  • 西安公交43路发起“寻找王萌萌”活动 感受新型公交车带来出行便捷
  • 
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)