今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日咸阳 > 正文

2019咸阳银行业满意度调查火热进行中

来源:华商报 2019-11-13 02:48   http://www.yybnet.net/


中国特色社会主义进入了新时代,金融服务体系也更加强调普惠性,致力为普惠金融服务对象提供高效、低成本的金融服务。公交出行、医疗健康、菜市场、公共缴费、校园、自助售货、超市便利、餐饮、乡村旅游几大支付场景的建设与商户拓展,均与百姓生活息息相关。

邮储华夏信合票数暂时领先

自2019咸阳银行满意度问卷调查投票通道开启以来,网络投票非常火爆,一周来数千名市民也通过二三里资讯不断投票。目前,投票情况为邮储银行咸阳分行、华夏银行西咸营业部、陕西信合、工商银行咸阳分行暂时为前四,分别为10005票、1024票、782票以及635票(各项总票数统计时间为9日晚上8时)。

本年度我们的评选依然注重金融消费者的口碑,其中投票(集合报纸、华商头条、华商网、微信)结果占比评分30%,“神秘顾客”、媒体代表团打分占比30%,专家评审结果占比30%,社会公益贡献10%。

大众评审团开始征集

为使评选更具公信力,更具参与性和关注度,华商报咸阳融媒体中心将征集大众评审团探访咸阳金融机构,现场体验银行和保险业服务,并将评审结果作为重要的评奖依据。评审团的职责是以客户身份对各金融机构营业网点日常工作、自助银行、自助设备等服务情况进行综合考量。

我们将从报名读者中甄选出适合的“大众评审团”成员,被选中并在随后能够尽职履行“神秘顾客”“大众评审团”职责的读者,可获得精美礼品一份(名额有限),市民可通过参与热线进行报名参加。后期评审团将跟随华商报记者体验市区各家银行和保险机构网点,网点将随机选择。

同时,本报面向市民征集有关银行服务质量的线索,线索一经采用,依据其重要程度,向线索提供者给给予不等的奖励。据悉,此次活动热线电话为:029-33326000。华商报记者 郭斌

新闻推荐

渭城检察院 助力未成年人司法保护

本报讯(记者郭朝霞通讯员张国锋)11月5日,咸阳市渭城区检察院与秦汉新城管委会就未成年人保护及“一号检察建议”落实工作进...

咸阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是咸阳这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(2019咸阳银行业满意度调查火热进行中)


 
频道推荐
  • 《藏西笔记》
  • 《红楼痴梦》
  • 延安影视期待更多惊喜
  • 冬日运动正当时
  • 杨山村走上脱贫致富路
  • 
    热点阅读
    最年轻的券商董事长:31岁郭泽林任职五... 办公大楼水表及阀门被盗 5小时后盗窃... 假尼姑背着“道教”布袋算命骗钱 冒...
     
    图文看点
    “星战”衍生宇宙开枝散叶 《曼达洛人》:“星战系”的转折点 “星战”衍生宇宙开枝散叶 《曼达洛人》:“星战系”的转折点
    
    乡里乡亲
    我国激光测距技术实现突破:多次成功实... 江苏升级重污染天气等级至橙色预警 ... 天津女排不敌恒大世俱杯垫底 主帅承...
    
    热点排行
    清华博士被羁押1277天获法院道歉 114次庭 七千吨工业垃圾偷运安徽 浙江两公司罚110 美联邦调查局确认美海军航空站枪击案凶手 我国激光测距技术实现突破:多次成功实现地 朝鲜宣布成功实施“重大试验” 韩媒:或成 江苏升级重污染天气等级至橙色预警 已开 天津女排不敌恒大世俱杯垫底 主帅承认与 财经观察:美国假日购物季现隐忧

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)