今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日咸阳 > 正文

中国民生银行 咸阳分行开业

来源:三秦都市报 2020-08-03 02:10   http://www.yybnet.net/

近日,为进一步满足市民综合金融服务需求,中国民生银行咸阳分行隆重开业。据了解,这是中国民生银行西安分行开设的第二家异地分行,标志着该行跨区域经营又迈出坚实的一步,为咸阳金融业发展注入新的活力。

仪式上,人民银行咸阳市中心支行副行长张数民为咸阳分行颁发了《金融机构代码证》。咸阳金融控股集团常务副总经理冯坤作为客户代表致辞。咸阳市委常委、副市长曹汉平与民生银行西安分行行长薛文才共同为咸阳分行开业揭牌。

民生银行西安分行行长薛文才在开业致辞中表示,随着大西安国家中心城市建设、西咸一体化等重大战略的深入实施,咸阳迎来良好的发展机遇。民生银行长期以来积极参与咸阳市经济社会建设,与咸阳市建立了良好的合作关系。咸阳分行开业后,民生银行将充分发挥体制机制优势,紧紧围绕咸阳市委、市政府战略部署,积极支持咸阳重点领域项目建设,积极助力咸阳中小民营企业发展,努力打造支持咸阳经济社会发展的生力军和咸阳市民的首选银行。

本报记者薛凯

新闻推荐

《咸阳市生物质能开发利用规划》评审会召开

本报讯(记者陈飞)7月29日,市能化办组织召开《咸阳市生物质能开发利用规划》(以下简称《规划》)评审会。省内7位专家和市政府办...

咸阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播咸阳正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(中国民生银行 咸阳分行开业)
频道推荐
  • 西安市全民健身月启动 将举办140多项赛事活动 动起来的古城更有“精气神”
  • 第二十六届“白玉兰奖”揭晓 西安演员闫妮获最佳女主角奖
  • 巡查河道消除隐患 灞桥警方默默守护百姓平安
  • 为民惠民 聚焦问题 用心用情创建人民满意的文明城市
  • 西安市全民健身月活动启动 以良好的精神风貌和文明风尚服务全运
  • 热点阅读
    冒充“老干妈”员工行骗的嫌犯被批捕... 失恋男子酗酒上演『马里奥』 踩踏六... 绑架撕票12岁女孩疑犯抓住了...
    图文看点
    乡里乡亲
    证监会回应“防范中国公司报告”... 外交部驻港公署:美终将搬起石头砸自... 《花木兰》线上点播29.99美元,你会埋...
    热点排行
    石雕之乡变身紫薇小镇 证监会回应“防范中国公司报告” 外交部驻港公署:美终将搬起石头砸自己脚 步行“高品质”还需几步走 泉城路新变化 山东省新闻摄影学会阳信水落坡影像工作站 大唐不夜城成网红,五大要素供参考 南宁画家作品入选国际漫画大赛 《花木兰》线上点播29.99美元,你会埋单吗