今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日咸阳 > 正文

卫华调研驻咸高校后勤保障工作时强调 支持学校提升精细化管理水平 全力优化学校发展环境及后勤服务

来源:咸阳日报 2020-09-17 00:46   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者马驰骋)9月14日下午,市长卫华带领市级相关部门负责同志,调研高校后勤服务保障工作,并召开座谈会,协调解决存在问题,督促落实中省领导批示精神。市委常委、副市长罗军一同调研。

在咸阳师范学院,卫华检查“外卖围墙”整改情况,在生活服务中心了解水果销量、价格以及餐厅开放时间,就餐高峰时段等候就餐时长,要求学校坚持问题导向,提升校园精细化管理水平。在陕西工业职业技术学院,卫华先后检查明德堂餐厅、明伦园餐厅,与用餐学生交流,对学校增设临时超市、设置校园快递服务中心、“吃光光送一瓶水”光盘行动倡导活动等做法予以肯定。

座谈会上,卫华逐一听取各驻咸高校的发言,对各高校提出的基础设施项目审批以及公交线路布设、人行天桥设立、周边环境治理等具体问题逐一进行落实。

卫华说,要从讲政治高度,认真落实中省领导批示指示精神,深刻认识疫情防控给校园管理带来的新问题新挑战,深刻汲取网络舆情教训,从“问题”中看到管理的漏洞和缺失,以高度的敏锐性提升校园管理精细化水平,提升学校后勤服务水平。面对秋冬季防疫压力,特别是国庆及中秋长假,要压实学校党委及各学院责任,为高校之间相互交流成功经验搭建平台,督促指导学校进一步优化预案、优化管理,增强服务供给,有效满足学生多元化诉求。市政府及各相关部门要全力支持服务高校发展,尤其是对各高校提出的问题要落实部门、明确责任,全力推动解决,努力为驻咸高校创造良好发展环境。(B)(12)

新闻推荐

咸阳电影院

栾洁时间已在许多年前就冲刷褪去了它屹立的模样,在宁馨温暖的小城,傍晚的风儿总能吹来当年它曾有过的光影和茶蘼盛开的味道...

咸阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播咸阳正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(卫华调研驻咸高校后勤保障工作时强调 支持学校提升精细化管理水平 全力优化学校发展环境及后勤服务)
频道推荐
  • 走向我们的小康生活 红薯月饼,满满幸福味
  • 送教上门 情暖残疾儿童
  • 陕西省公安特警“沙场秋点兵”
  • “神枪手”会战宝鸡
  • 醋里发酵日子“甜”
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行