今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日咸阳 > 正文

第二届陕西面食大会咸阳启动 200余家企业参与推介展销活动

来源:三秦都市报 2020-11-23 02:09   http://www.yybnet.net/

本报咸阳讯(记者黄艳)由陕西省商务厅、咸阳市政府、世界中餐业联合会主办,咸阳市商务局、渭城区政府、世界中餐业联合会国际中餐名厨专业委员会、世界中餐业联合会面食产业委员会(筹)承办的2020年世界面食产业发展峰会暨第二届陕西面食大会,于11月22日-26日在咸阳举办。

据了解,本次大会活动主题为“世界面都世界味·丝路兴业在咸阳”。活动分为八个区域,渭城区钟楼广场为主会场,同步设北平街至南阳门、福园巷子、汇通市场、袁家村、龙泉公社、马嵬驿、大唐小镇7个分会场。届时,将有来自西安、铜川、安康、宝鸡等省内各地市和咸阳各县市区200余家企业参与推介展销活动。还有来自全国顶级的面点大师,山西、北京等省市行业协会,全聚德、益海嘉里(上海)总部等上下游产业链主要负责人参加峰会。邀请世界中餐业联合会及与会嘉宾赴福园巷子、袁家村等地,对咸阳市餐饮市场、供应链、产业园区、文化餐饮等进行深度考察,促进对接交流合作。

新闻推荐

渭滨办开展“关注消防、生命至上”消防知识普及活动

本报讯(记者王祝遥)近日,渭滨街道西环路社区联合正大国际便民市场开展了“关注消防、生命至上”消防知识普及活动,正大国际便...

咸阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播咸阳正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(第二届陕西面食大会咸阳启动 200余家企业参与推介展销活动)
频道推荐
  • 身体力行做榜样
  • 榆阳区定慧寺社区组织志愿者无偿献血
  • 书画作品展
  • 榆林两名小孩玩沙被埋 女环卫工紧急救人脱险
  • 榆林市不动产登记公告
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    文弱?书生?没想到你是这样的孔子... 上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员... 凭《烈火英雄》再获金鸡奖齐鲁晚报·...
    热点排行