今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日咸阳 > 正文

“百企进咸投资兴业”大会在咸阳市隆重举行

来源:阳光报 2020-11-23 04:29   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 赵小康)11月19日,记者获悉,“百企进咸投资兴业”大会在咸阳市隆重举行。

在大会签约仪式上,咸阳高新区共签订项目2个,总投资23亿元,主要涉及电子显示领域,分别为三维半导体载具及偏光片项目和峻凌电子模组项目。项目的签订将为高新区电子显示产业进一步延伸产业链、形成产业集群产生强大推力。

据了解,本次签约的三维半导体载具及偏光片项目,总投资13亿元,占地51亩,配套彩虹光电、冠捷科技、西安亦斯伟等半导体、偏光片项目供应面板材料及载具。项目建成后,预计年产值将达到6亿元,实现税收5000万元。

据悉,峻凌电子模组项目,峻凌电子(咸阳)有限公司是一家台湾独资企业,公司主要从事PCBA加工制造,主要生产产品有:LCDMonitor、PCM/B、LCMM/B、及LightBar、AV等。此次签约的峻凌电子模组项目,总投资10亿元,占地约65亩,主要为彩虹光电等显示企业配套生产电路板及LED灯条。项目建成投产后,预计每年生产组装印刷电路板1080万张。年产值将达到8亿元,实现税收1600万元。

咸阳高新区管委会主任景雪峰表示,咸阳高新区将继续优化营商环境,进一步出台落实各项惠企招商政策,为企业提供“一站式”保姆服务,让企业放心投资、舒心发展,共同在咸阳这方热土上谱写追赶超越新篇章。

新闻推荐

咸阳市打击危险废物环境违法犯罪行为取得实效立案查处违法问题3件移送公安机关1件

本报讯(记者刘计划)11月20日,记者从市生态环境局获悉,自9月份起,咸阳市按照中省统一部署,市生态环境局、公安局、人民检察院联...

咸阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播咸阳正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“百企进咸投资兴业”大会在咸阳市隆重举行)
频道推荐
  • 身体力行做榜样
  • 榆阳区定慧寺社区组织志愿者无偿献血
  • 书画作品展
  • 榆林两名小孩玩沙被埋 女环卫工紧急救人脱险
  • 榆林市不动产登记公告
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    文弱?书生?没想到你是这样的孔子... 上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员... 凭《烈火英雄》再获金鸡奖齐鲁晚报·...
    热点排行