今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日乾县 > 正文

乾县举办庆祝2020年中国农民丰收节暨消费扶贫月活动

来源:咸阳日报 2020-09-17 00:57   http://www.yybnet.net/

本报讯(郝文刚 王建飞)9月15日上午,乾县举办庆祝2020年中国农民丰收节暨消费扶贫月活动启动仪式,在市级美丽乡村示范村新阳镇白塔村举行。

启动仪式上,宣读了《乾县十佳高素质农民、十佳专业合作社表彰决定》《第三届农民丰收节系列活动方案》和《乾县消费扶贫月活动实施方案》,现场为获奖专业合作社和高素质农民颁发奖牌和证书。乾县益众宜农贸易有限公司和西安漾奕时代文化科技有限公司等5组扶贫产品供应商和购买单位进行了集体签约。活动现场,还设置了名优特农产品暨扶贫产品展销、农业农村工作展示、现代农机装备智慧农机展示、直播带货活动展示、乾州风味小吃一条街、扶贫成果展示、关爱农民健康大型义诊等活动。

据悉,为庆祝中国农民丰收节,乾县以“庆丰收、迎小康、促消费、助脱贫、谋振兴”为主题,开展丰富多彩的活动。从9月15日到10月15日,将举行综艺节目汇演、名优特农产品暨扶贫产品展销会、农业农村工作展示、现代农机装备智慧农机展示、直播带货活动展示、乾州风味小吃一条街、扶贫成果展示、"关爱农民健康"大型义诊,“游女皇圣地、品美味葡萄”、金秋苹果采摘、高素质农民实践教学观摩、乡村振兴论坛等活动。(B)(12)

新闻推荐

咸阳市公布今年普通高中招生最低控制线

本报讯(记者宋超)今年全市初中学业水平考试评卷工作已经结束。8月8日,市教育局划定并公布了各批次普通高中招生最低控制线。...

乾县新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播乾县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(乾县举办庆祝2020年中国农民丰收节暨消费扶贫月活动)
频道推荐
  • “3+X”特色产业引领产业振兴
  • ”学研在汉中“代表团走进西安高校及科研院所参观推介
  • 2020年榆林市秋季招聘会 于9月25—27日在世纪广场举行
  • 昔日“贫困户” 今日“励志哥”
  • 金融安全知识宣传
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域... 《我和我的家乡》曝光大片 张艺谋等...
    热点排行