今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日武功 > 正文

武功检察院扫黑除恶再动员

来源:西部法制报 2019-06-15 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员孙朋会)6月10日,咸阳市武功县检察院召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会。

会上,检察长尚锋说,全体干警要迅速将思想和行动统一到扎实开展整改工作上来,努力做到思想上重视、行动上自觉、工作有成效,边督边改、立行立改、落地见效,把扫黑除恶专项斗争推向纵深;要进一步加强组织领导,院党组要按照职责分工,负责抓好分管部门和分管业务的整改工作,各部室负责人要结合工作实际和部门职责,细化分解任务,确保责任到人、落实到位,院扫黑办要加强组织协调,定期盘点,对账销号,跟踪问效;要进一步加强案件办理,坚持问题导向和结果导向相统一,加强统筹协调,在保证案件质量的同时,努力提高办案效率,办案人员要继续发扬不怕疲劳连续作战的优良作风,加班加点、快捕快诉,“破网打伞”“打财断血”,办理好涉黑涉恶案件;进一步深化综合治理,充分发挥检察建议在社会综合治理中的刚性约束作用,及时发现社会综合治理中的漏洞,完善法律监督,维护社会公平正义。

新闻推荐

诞生于咸阳的成语(十)

马山前教民稼穑(jiaominjiase),也谓之后稷稼穑。后稷为周代先祖,姜嫄之子,山西稷县人,尧舜时的农业大臣。教即传授,教化。民为百...

武功新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播武功县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(武功检察院扫黑除恶再动员)
频道推荐
  • 非物质文化遗产进校园
  • 小篮球大梦想 宝鸡市小篮球运动发展小记
  • 宝鸡幼儿园 西府民间文化走进园本课程
  • 渭滨区清姜小学师生 展示阅读成果分享书香生活
  • 乡村大舞台 村民唱主角
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)