今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日武功 > 正文

武功举办摄影知识讲座

来源:咸阳日报 2020-09-17 00:55   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 韩焱)9月9日,武功县摄影知识讲座在该县文化馆东展厅举办,活动特邀中国摄影家协会会员傅晓东授课,以丰富干部群众的业余文化生活,提高摄影爱好者技术水平,提升感悟生活、感知世界和对美的鉴赏能力。

当日,来自辖区的50多位摄影爱好者参加了培训。讲座现场,傅晓东从摄影师所需要具备的要素及认知照相机成像的原理等方面入手,结合PPT的形式由浅入深、由易入难地讲解了摄影常用的构图方法与技巧、画面视觉的抓取、摄影艺术的体现等。同时跟大家分享了很多自己拍摄的国内外风土人情的照片,让学员们感受到了异域风情的同时,也初步掌握了一些基本的摄影技巧。

据了解,此次讲座由武功县文化和旅游局主办,武功县文化馆、武功县摄影家协会、武功县旅游摄影家协会承办。(B)(10)

新闻推荐

陕西省咸阳市武功县读者姜立国提问:露地秋菜豆什么时候播种?

答:杨凌老科协专家、西北农林科技大学研究员常宗堂说,菜豆栽培品种对日照长短要求不严,在较长或较短日照下均能形成花芽和开...

武功新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是武功县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(武功举办摄影知识讲座)
频道推荐
  • 寻找失落在童年的“好地方”
  • 为了爱情 她嫁给患渐冻症小伙称幸福只有自己能体会
  • 庆丰收佳节赏艺术“盛宴”
  • “10万筒香菇未出棚,就被订购一空”
  • 让娃娃们在玩乐中学科学
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    思维角度里的“角”和“度”... 【星话题】冯远征:把自己逼到墙角才能... 浙江卫视互联网职业竞技励志节目本周...
    热点排行