今日雅安 今日名山 今日荥经 今日汉源 今日石棉 今日天全 今日芦山 今日宝兴
地方网 > 四川 > 雅安市 > 今日宝兴 > 正文

雅安举行第六届网络“春晚” 为市民打造一场文化盛宴

来源:成都日报 2020-01-16 02:07   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 白洋) 近日,2020年雅安市第六届网络春节联欢晚会在雅安市文化艺术中心上演,本次春晚以“带爱@回家”为主题,由“带爱回家”“拥抱春天”“点击幸福”“共享奋斗”“追梦新时代”五个部分组成。

整场晚会通过歌曲、舞蹈、情景剧等节目形式,将雅安的地方特色融入其中,为市民打造了一场极具艺术性、地方性和观赏性的文化盛宴。

同时,在精彩节目中间,晚会还邀请了第六届四川省助人为乐道德模范蒋素华、宝兴县穆坪镇新民村第一书记刘程梁、四川栗子坪国家级自然保护区大熊猫专职监测巡护队、参加国庆阅兵的张毅等讲述他们的2019年。

新闻推荐

?“做个有心人,当个好代表” 访市人大代表、安徽中汇规划勘测设计研究院股份有限公司园林景观设计所所长周蓓

■本报记者张久愿12月19日下午,市人大代表、安徽中汇规划勘测设计研究院股份有限公司园林景观设计所所长周蓓专程来到刚建...

宝兴新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。宝兴县一直在这里为你守候。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(雅安举行第六届网络“春晚” 为市民打造一场文化盛宴)
频道推荐
  • 雅安市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情监督举报电话
  • 自贡市民超市采购
  • 自贡市交通运输局关于网传市区出租车停运不实信息的公告
  • 自贡市内多小区实行封闭管理
  • 宜宾日报客户端、微信、微博
  • 热点阅读
    上海:学校要对1月10日之后从外地返沪... 中科院心理所吴坎坎:预防疫情中的心理... 宁夏:暂时关闭所有旅游景点及影院、网...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    武汉市长解释前期信息披露不及时:地方... 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车... 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 ...
    热点排行
    科比身故的那一夜 格莱美把通类大奖全都 武汉市长解释前期信息披露不及时:地方政府 盖·里奇新作《绅士们》回归英式黑帮片 新型冠状病毒传染性有多强?何时达到峰值?来 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车客运 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 生活 福建一卫生院副院长为车主测体温意外被撞 疾控党员:??有一种坚守叫“舍小家顾大家

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)