今日雅安 今日名山 今日荥经 今日汉源 今日石棉 今日天全 今日芦山 今日宝兴
地方网 > 四川 > 雅安市 > 今日雅安 > 正文

高度重视查漏补缺 做到工作全覆盖

来源:雅安日报 2019-05-18 10:19   http://www.yybnet.net/

雅安日报讯17日,雅安市召开会议进一步安排部署创建全国文明城市和国家卫生城市相关工作。要求全市各级各部门要高度重视,要切实做到创建有责必履、失责必究、问责必严,并从即日起启动专项行动,切实推进创建全国文明城市和创建国家卫生城市工作。

会议要求,全市各级各部门要深入开展创建相关工作,确保工作全覆盖以及人力、物力、财力全覆盖。充分运用好创建工作的日查、日督、日报制度,图文并茂地阐述现场情况,对需要整改的问题进行及时整改,全面推进创城各项工作。

会议强调,创建办要充分发挥沟通协调作用,梳理整改资料,整改前期所遇问题,做好当前创建工作。做好对口协调工作,与相关专家取得联系,采取专家突击检查的方式,及时发现问题解决问题。同时,大力宣传各级各类各方面的创建工作推进情况,利用酒店、饭店等场所加大宣传,号召广大群众共建共享,全面提升群众知晓率、支持率、参与率和满意率。

副市长、市创建全国文明城市和国家卫生城市指挥部常务副指挥长衡彤出席会议。

记者郑旸

新闻推荐

人在城中 城在景中 多彩雅安成“网红”打卡点

雅安,一座滋润的城市,“多彩”是其最为靓丽的标签之一。前不久,中心城区街头巷尾的樱花、玉兰花、海棠等盛开,成为一...

雅安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是雅安这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(高度重视查漏补缺 做到工作全覆盖)
频道推荐
  • 三类美式台球将“开战” 省内外裁判一同执裁更专业
  • ■西南水果电商物流中心正式投入运营■生鲜水果实现从产地直接快递至全国各地不走“套路” 降了物流鲜了四季
  • 打造“爆款” 向世界唱响蓉城精彩 “2019成都国际友城青年音乐周”下周启幕
  • 四川末代总督与保路运动
  • “野生动物摄影师年赛”上的首个中国身影奚志农用摄影改变濒危动物命运
  • 热点阅读
    三十多年前的照片 (外一首)... 一声叹息 18岁女孩玩“蜘蛛塔”时摔... 细碎的淡蓝色(组诗)
    图文看点
    自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志 自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志
    乡里乡亲
    《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》
    热点排行
    西安上半年GDP4142.34亿元 同比增长7.0% 当塑料进入海洋 《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》 一个家庭的摄影史 三十多年前的照片 (外一首) 第十届中国魅力校园合唱节圆满落幕 西安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)