今日延安 今日安塞 今日延长 今日延川 今日子长 今日志丹 今日吴起 今日甘泉 今日富县 今日洛川 今日宜川 今日黄龙 今日黄陵
地方网 > 陕西 > 延安市 > 今日延安 > 正文

三百多名市民现场试“真”出口品质槐花蜜开售火爆

来源:半岛都市报 2019-06-15 01:36   http://www.yybnet.net/


半岛记者赵亚斐

6月14日,直供本报读者的出口品质成熟槐花新蜜正式亮相特卖会,三百多名市民现场试“真”,异常火爆。

“我常年吃蜂蜜,每天定时定量,蜂蜜对于我们老年人的身体非常有好处,今天能吃到如此纯正的槐花蜜非常高兴,本来想买一瓶尝尝的,结果一下子买了四瓶,拿回家给亲戚朋友们都尝尝。”市民张先生告诉半岛记者。“因为爱吃蜂蜜,我总结了一套分辨好坏蜂蜜的方法。反复用牙签挑起这个成熟槐花蜜,拉丝效果非常好,我又亲自品尝了下,无论是从拉丝效果还是口感上来说,都是很好的,我也一下子买了两瓶。”对于蜂蜜颇有心得的市民刘女士表示。

为了让广大读者吃到延安的成熟槐花新蜜,半岛都市报特联合潍坊新潍蜂业有限公司举办成熟槐花蜂蜜特卖会。所售槐花蜜均为产自延安的成熟槐花蜜,无论是波美度、颜色、口感,都达到了出口优质蜂蜜的标准。这个周日正逢父亲节,还没来得及购买蜂蜜的市民可以来现场选购,送父亲一份健康礼物。凡是购买4.4斤装2瓶以上,可拨打热线80889962免费送货(仅限市南区、市北区、崂山区、李沧区)。

蜂蜜特卖会售价如下:成熟槐花蜜4.4斤装208元;成熟枣花蜜4.4斤装188元;成熟槐花蜜2斤装98元;油菜花蜂王浆150元/斤。买4.4斤装送450克土蜂蜜1瓶,买4.4斤装2瓶送槐花蜜2斤加赠450克土蜂蜜1瓶,蜂王浆特推出买5斤送1斤、买10斤送3斤活动。活动时间:6月14日至18日;地址:南京路110号半岛都市报社一楼大厅;咨询电话80889962。

新闻推荐

我们坚信马克思主义,但马克思主义必须与中国实际相结合。只有结合中国实际的马克思主义,才是我们所需要的真正的马克思主义。

1987年3月27日,邓小平在会见喀麦隆总统比亚时指出,我们评价一个国家的政治体制、政治结构和政策是否正确,关键看三条:第一是...

延安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播延安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(三百多名市民现场试“真”出口品质槐花蜜开售火爆)


频道推荐
  • 城墙夜宿 浪漫温馨
  • 西银高铁礼泉站改工程顺利完成 陕西段唯一运轨通道建成
  • 陕西实现电磁辐射环境自动监测站全覆盖 8个月建成24座,可24小时显示电磁辐射强度
  • 咸阳智能制造项目签约并开工
  • 国网宝鸡供电公司 开展有限空间作业专项治理活动
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)