今日延安 今日安塞 今日延长 今日延川 今日子长 今日志丹 今日吴起 今日甘泉 今日富县 今日洛川 今日宜川 今日黄龙 今日黄陵
地方网 > 陕西 > 延安市 > 今日延安 > 正文

宝塔区经济发展局党员干部走进乡村“传经送宝” 田间地头“把脉支招” 立足职能助农发展

来源:延安日报 2020-09-17 02:05   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 胡星)9月10日,宝塔区经济发展局党委组织全体党员干部立足服务职能,深入田间地头“传经送宝”,为农垦项目建设和乡村农特产品营销等出谋划策。

活动中,该局党员干部首先来到南泥湾杰强种养殖农民专业合作社千亩水稻田和千亩高粱地,学习优秀农业合作社发展经验,重温金盆湾(359旅)农垦文化,为农垦项目规划和建设建言献策。随后,大家走进临镇庙塬村小冷库、苹果园,了解临镇智慧果园项目成效,亲身体验村民直播带货,并结合自身实际,为临镇苹果销售出谋划策。

全体党员干部一致表示,要结合“创建学习型机关、争做学习型干部”活动,在扎实抓好自身学习教育的同时,发挥服务职能作用,积极为农业农村发展出主意、想办法,为宝塔区农业产业融合发展作出积极贡献。

新闻推荐

宝塔区 冷库建设助力果农增收

本报讯(杨磊)为不断延伸苹果产业链,提升产业附加值,让群众在全产业链上增收,冷库建设推广工作如今显得格外重要,延安市宝塔区从...

延安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是延安这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(宝塔区经济发展局党员干部走进乡村“传经送宝” 田间地头“把脉支招” 立足职能助农发展)
频道推荐
  • 牢记谆谆嘱托奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章 如何让中小企业“轻装上阵”? 在陕全国人大代表专题调研陕西省民营经济和中小企业发展情况
  • 一箭双星! 环境减灾二号A、B星成功发射!
  • 班组里的民主讨论会
  • 25年来,体育教师柏剑成了120多位农村孩子的“爸爸”,他培养出4个国际级健将、55个国家一级运动员,让48个孩子“跑”进大学 带着穷孩子“跑出我人生”
  • 陕北波浪谷引客来
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电... 当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的...
    热点排行