今日延安 今日安塞 今日延长 今日延川 今日子长 今日志丹 今日吴起 今日甘泉 今日富县 今日洛川 今日宜川 今日黄龙 今日黄陵
地方网 > 陕西 > 延安市 > 今日延安 > 正文

清理巷道积雪 方便群众出行

来源:延安日报 2020-11-23 01:48   http://www.yybnet.net/

南桥社区干部群众齐心协力清除巷道积雪

本报讯(记者 刘彦)月日至21日,延安市各地普降中到大雪。各社区主动作为,组织干部群众除雪保畅,竭力保证辖区居民出行安全。

11月21日上午,记者在宝塔区南市街道南桥社区看到,社区工作人员正和群众一起认真地清理着巷道积雪,挖死角,铲暗冰,大人小孩都上阵,干部群众同干活。

“山上住的老人和小孩多,又都是上下坡路,我们不敢大意,犄角旮旯都要清理干净,一定得保障居民出行安全。”社区工作人员马延红告诉记者。

在宝塔区凤凰山街道北关街社区,社区工作人员和辖区部分党员主动上街清扫积雪,积极动员门店各扫门前雪。大家争先恐后,干劲十足,经过50多人两个多小时的努力,辖区内1条主街道、1条巷道和16个小区的积雪全部清理完毕。

新闻推荐

糖尿病,饮食治疗不可缺

联合国糖尿病日是由世界卫生组织和国际糖尿病联盟于1991年共同发起的,定于每年的11月14日,今年的宣传主题是“护士与糖尿病...

延安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是延安这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
秋山妩媚 刘一江2020-11-22 05:58
评论:(清理巷道积雪 方便群众出行)
频道推荐
  • 新雪季,到照金国际滑雪场去冲浪
  • 铜川迎来“贵客”白天鹅
  • 耀瓷小镇:研学活动热起来
  • 遥望陕北 高鸿
  • “为了更好地弘扬延安精神” 访电影《高楼万丈平地起》导演、编剧禾田
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    在流量中涵养“留量思维”... 看了几眼《情深缘起》,我默默打开了电... 敌营十八年
    热点排行