延安新闻 安塞新闻 延长新闻 延川新闻 子长新闻 志丹新闻 吴起新闻 甘泉新闻 富县新闻 洛川新闻 宜川新闻 黄龙新闻 黄陵新闻
地方网 > 陕西 > 延安市 > 延川新闻 > 正文

延榆高铁先期开工

来源:阳光报 2018-06-15 01:06   http://www.yybnet.net/

阳光讯(王博 记者 孙子龙)近日,记者从中铁第一勘察设计院官网获悉,由甘勘院承担的新建延安至榆林高速铁路定测勘察钻探工作已全面展开。

接到新建延安至榆林高速铁路定测钻探任务后,甘勘院迅速成立了勘察项目指挥部,积极筹备并安排相关人员做好勘察准备工作,于5月22日已组织第一批勘察技术人员及钻机进场。截止目前,现场钻机21台,放孔93孔/6400米,已完成工作量19孔/1900米。

延榆高铁位于陕西省北部地区,设计时速350公里,建设总工期预计5年。线路自西延高铁终点延安站引出,向北依次行经延安市宝塔区、延川县,榆林市清涧县、绥德县、米脂县等区县,正线线路全长242.013公里。

新闻推荐

“再不用受那熬煎了!” ——王女脱贫记

“哎呀,把病治好了,可高兴了,再也不怕了!”当记者随机走进延安市延川县文安驿镇高家圪图村贫困户王女家中,询问她家情况时,58岁...

延川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离延川县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(延榆高铁先期开工)
频道推荐
  • 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商引资工作侧记
  • 爱岗敬业忠诚履职业务过硬守护健康 记镇巴县卫生计生综合监督执法大队张旗焱
  • 郑州抖音上爆红花海也惨遭拍照人踩踏 有人把草都割走了
  • 西工大80周年校庆:“史上最牛航空班”三位总师同台亮相
  • 西安一女乘客将装万元挎包落车上热心的哥及时送还
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商