今日延安 今日安塞 今日延长 今日延川 今日子长 今日志丹 今日吴起 今日甘泉 今日富县 今日洛川 今日宜川 今日黄龙 今日黄陵
地方网 > 陕西 > 延安市 > 今日宜川 > 正文

酒后袭警 3男子被刑拘

来源:华商报 2020-01-16 02:45   http://www.yybnet.net/

华商报延安讯(记者 贺秋平 王健)近日,一则“延安交警被人群殴”的视频在网上被广泛转发。据悉,事发1月14日晚,地点为宜川县城朝阳小区附近,3名袭警男子已被刑事拘留,受伤民警仍在住院治疗。

在这段时长15秒的视频中,可以看到停放着一辆陕J牌照警车,有身穿交警制服的人被两名男子摁倒在地上,还遭到男子脚踢腹部。

1月15日,宜川县公安局就此事发布警情通报称,1月14日晚20时许,该局交通管理大队宋海军等3名民警执行夜间巡逻任务,发现一车辆停放在242国道朝阳小区附近道路中间,影响过往车辆正常通行。民警在依法纠违过程中,遭到酒后的王某、李某、赵某3人暴力袭击,造成3名民警不同程度受伤住院。

经查,犯罪嫌疑人王某,男,汉族,现年37岁,曾因非法拘禁、盗窃、吸毒、故意伤害等被多次判刑、行政处罚;犯罪嫌疑人李某,男,汉族,现年26岁,系宜川县市场监督管理局工作人员;犯罪嫌疑人赵某,男,汉族,现年26岁,个体从业者。

随后,华商报记者向宜川县市场监督管理局了解情况,一工作人员称李某确系该单位事业编制人员,在壶口食品药品监督管理所工作。目前,局里领导已经关注到此事,将在开会研究后做进一步处理。

据了解,这是1月10日“两高一部”联合印发《关于依法惩治袭警违法犯罪行为的指导意见》后,发生在延安的首例恶性袭警事件。目前,涉案3名犯罪嫌疑人因涉嫌妨害公务罪被宜川县公安局依法刑事拘留。

新闻推荐

一个昔日贫困小县谱写的教育传奇 宜川中学自主教育模式探访记

□实习记者曹华璞多个国家的教育考察团、全国20多个省市4千多所学校、7万余人到此考察学习,它就是荣获“全国教育系统先进...

宜川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宜川县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(酒后袭警 3男子被刑拘)
频道推荐
  • 在2019年累计新增减税降费2万亿元的基础上 今年将巩固拓展减税降费成果
  • 关爱农民工 温暖回乡路
  • 农民趣味运动会迎新年
  • 陕西省“春风行动暨就业援助月”活动启动
  • 春运人潮中的那一抹红
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)