今日延安 今日安塞 今日延长 今日延川 今日子长 今日志丹 今日吴起 今日甘泉 今日富县 今日洛川 今日宜川 今日黄龙 今日黄陵
地方网 > 陕西 > 延安市 > 今日宜川 > 正文

新区吾悦广场推出年货大礼包 市民置办年货还能扶贫助困

来源:延安日报 2020-01-21 10:25   http://www.yybnet.net/

?●市民了解蜂蜜产品

本报讯(记者 叶树峰)近日,记者在新区吾悦广场万座·新美居看到,一个特别的消费扶贫年货集市前,不少市民正在争相挑选购买年货。

“今天来商场逛,刚好赶上这里的年货集市。这个活动非常有意义,既能选到自己喜欢的年货,又能为扶贫出点力。”市民李东伟拿着在集市上刚买的一份蜂蜜说。

年货集市上,有年茶饭、酒水、土特产、手工艺品等,而且每天都有不同厂家提供的年货大礼包,大礼包的销售所得全部用于扶贫助困。此外,活动主办方会从参与活动的商家的每单交易中抽取1元用于扶贫救助,部分商家还帮贫困户代销商品。

“布堆画元素做的手机壳比较受欢迎,布堆画的其他衍生品也得到了顾客的青睐。”前来参加本次活动的延川义都手工艺合作社负责人都翠兰告诉记者,这次活动还起到了推广延安手工艺品的作用。

据了解,本次活动由市女企业家协会主办,目的是营造浓厚的节日氛围,充分挖掘陕北年俗年味、本土美食文化,为市民、游客提供丰富的本地年货产品,助力优质农产品推介和品牌打造。同时,引领广大爱心群众在购买放心优质年货的同时,助力消费扶贫。

参与本次年货集市的有贵州婉酱酒、志丹谢家油坊、峁圪垯土特产、东太糕点、龙飞盛世酒店、宜川县山水醇芳果业专业合作社、宜川县壶口鑫源特产俏妹子油茶、延川义都手工艺合作社、安塞余则玲手工艺合作社、甘泉县圪崂村双裕农民合作社等20个企业和组织。

新闻推荐

陕西省第六批“三秦楷模”公示 付凡平、施秉银及赵梦桃小组入选

省委宣传部日前发布公告,对第六批“三秦楷模”进行公示。根据《“三秦楷模”命名管理办法》有关规定,在各地各部门推荐、组...

宜川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宜川县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(新区吾悦广场推出年货大礼包 市民置办年货还能扶贫助困)
频道推荐
  • “购”你挑选 一应俱全(一)
  • “吃”你想吃 尽享美味(一)
  • 假如你来延安
  • “住”你舒心 体验风情
  • 颂歌献祖国
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《我和我的家乡》:笑了 哭了... 国台办谈欧阳娜娜等参加“十一”晚会... 风的四季
    热点排行