今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日莱阳 > 正文

百名文化旅游宣传志愿者为梨乡代言

来源:烟台日报 2021-04-09 08:03   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 王晓霞 YMG全媒体记者 邵壮)4月2日,莱阳文化旅游宣传志愿者宣誓仪式举行,100位志愿者集结到位,郑重宣誓。梨花节、樱花节等重大节庆活动期间,他们将充分展示莱阳人民的活力和热情。

此次活动旨在号召莱阳文化旅游宣传志愿者弘扬志愿精神,展示梨乡风采,助力提升莱阳城市形象和“中国梨乡”品牌知名度,推动全域旅游向纵深发展,实现从“美丽风景”到“美丽经济”的完美转变。

据悉,莱阳文化旅游宣传志愿者采用面向烟台市招募的方式进行,活动一经启动,便收获热烈反响。经过单位推荐、面试、审查等多个环节,最终挑选了100名莱阳文化旅游宣传志愿者服务梨花节、樱花节等重大节庆活动,助力家乡发展。

新闻推荐

省派加强基层党组织建设驻南后寨村工作组出招 团旺镇南后寨村种下致富花

本报讯(YMG全媒体记者邵壮通讯员姜秋全摄影报道)连日来,在莱阳市团旺镇南后寨村村西的金银花种植基地里,一车车金银花苗被拉...

莱阳新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(百名文化旅游宣传志愿者为梨乡代言)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行