今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日长宁 > 正文

长宁签约10个竹产业项目

来源:宜宾日报 2019-06-15 01:55   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者 王春艳)6月13日,长宁县竹产业项目推介会暨签约仪式在临港区恒旭大酒店举行。

作为2019年首届中国(宜宾)国际竹产业发展峰会暨竹产品交易会系列活动之一,此次推介会上,长宁县精心推介了“最美竹海”国家旅游度假区、竹科技产业园、安宁康养小镇、永江竹创新村、竹食品产业园区、国家级现代竹产业示范园区等多个招商项目。

会议还介绍了长宁的区位优势、竹资源优势和竹产业发展情况,并介绍了长宁良好的营商环境和园区、科技、人才、资金及政务五大政策平台。

推介会上进行了现场签约。整个峰会期间,长宁共签约10个竹产业项目,总投资51.5亿元。

新闻推荐

长宁启动预防溺水主题安全教育活动

晚报讯为了加强校园安全教育,增强防溺水安全意识,近日,长宁县教育、卫生、关工委、红十字会等部门组织开展“珍爱生命,谨防溺...

长宁新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是长宁县这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(长宁签约10个竹产业项目)


频道推荐
  • 国家非遗成都漆艺传承人尹利萍: 融入新元素 让漆器回归生活
  • 因连日暴雨成都多地交通受影响,受灾公路正逐步抢通 雅安中断公路抢通29条 鸡冠山公路仍管制
  • 成都纯电动出租车“驾”到50多天 感觉如何?的哥有话说
  • 新生军训 展青春风采
  • 爱心助学 50名贫困学生获资助
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)