今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日长宁 > 正文

长宁集中开工49个项目

来源:四川农村日报 2020-01-16 06:05   http://www.yybnet.net/

本报讯(特约通讯员 宋成均)1 月 12 日,长宁县举行了2020年第一季度重点项目集中开工仪式,集中开工项目49个,总投资68.01亿元。

此次开工的项目中,长宁竹、盐特色资源循环产业建设项目是省重点项目,计划投资105000万元,分三期完成,其中一期建设竹的综合加工利用生产厂,二期、三期项目围绕竹资源的精深加工进行产能扩大,并发展以竹为主要原料的复合调味品、预调理食品、休闲旅游食品和功能保健食品等产业,2020年计划完成投资15000万元。

其他项目还包括长宁县长宁河流域污染治理项目、“6·17”地震水利工程灾后恢复重建工程、学校“6·17”灾后重建项目、现代优质肉牛产业园区项目等。据介绍,今年该县将持续深化项目建设,拟实施重点项目 500 个,总投资1806.1 亿元,计划完成投资196.29亿元。

新闻推荐

找寻一束光

2019年10月1日晚,庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动在北京天安门广场举行。烟花在空中展现出绿树造型。新京报记者陶...

长宁新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。长宁县一直在这里为你守候。

相关推荐:
一腔热血献人民2020-01-11 00:36
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
一片丹心育桃李2020-01-11 00:46
评论:(长宁集中开工49个项目)
频道推荐
  • 情满返乡路 自贡市总工会关爱返乡农民工
  • 不负韶华 2020再出发 2019泸州互联网盛典举行
  • 泸州娃娃学做北方春节花馍
  • 新春送廉送福
  • 泸州市中心血站:情系献血人员 关爱贫困职工
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)