今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日长宁 > 正文

长宁县 召开全县干部作风大整顿工作调度会

来源:宜宾日报 2020-09-17 00:35   http://www.yybnet.net/

本报讯(杨亮)近日,长宁县召开了全县干部作风大整顿工作调度会,会议分别听取了领导小组办公室下设的督查问责组、宣传舆论组、验收评估及结果运用组、综合协调组、文字材料及综合保障组五个工作小组的工作汇报,并就下一阶段工作进行安排部署。

会议要求,各工作组要在思想上持续重视,氛围上持续保持,成效上持续巩固,沟通上持续强化,要在“四个持续”上发力,确保干部作风大整顿各项工作稳步推进。

会议指出,各工作组要对照全市干部作风大整顿调度会通报的五个方面的问题,在精准督查上下功夫,在逗真硬碰上见实招,在守土有责上作表率,持续做好干部作风大整顿工作落实。

会议强调,各工作组要继续保持务实、优良的工作作风,高质量完成各级交办的工作任务,以优良的干部作风为全县经济社会健康发展保驾护航。

新闻推荐

开学第一课:“感恩”

晚报讯昨(1)日,开学第一天,长宁县双河镇义务教育学校,同学们坐在崭新的教室,开始了新学期的第一课《感恩今天担当明天》。在高...

长宁新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开长宁县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
走进长宁看变化2020-09-09 10:15
猜你喜欢:
评论:(长宁县 召开全县干部作风大整顿工作调度会)
频道推荐
  • 第十届中国(达州)秦巴地区商品交易会开幕
  • 日供水5万吨!渠县居民用水将不再发愁
  • 连续4年上榜!渠县再次入选中国西部百强县名单
  • 渠县举行2020年工业项目集中开(竣)工仪式
  • 客户至上守承诺 及时赔付暖人心
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行