今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日珙县 > 正文

两女子涠洲岛失联 警方发布最新通报 公安机关没有放弃,仍然在开展搜寻

来源:南国早报 2019-09-16 10:19   http://www.yybnet.net/


在涠州岛失联多日的何某宇。 网络图片 扫一扫,看视频

南国早报北海讯(记者彭庆)9月1日,四川女子龙其乐在北海涠洲岛失联,引发外界关注(本报9月12日11版曾作报道)。南国早报记者获悉,今年8月25日,一名江西的高中女生也在涠洲岛失联。目前,北海警方正在全力展开搜寻工作。

南国早报记者了解到,8月25日,一名江西女孩在涠洲岛失联。这名女孩叫何某宇,19岁,江西省萍乡市人。今年6月,她刚参加完高考,成绩上了二本线,但据其亲属透露,何某宇并不满意,决定补习一年。

知情人介绍,何某宇失联在涠洲岛暮崖附近。失联前,何某宇留有一封给母亲的遗书。遗书中,她表露出轻生想法,称“你收到信时,可能已经发现我失踪了”,在信的末尾,她还告知母亲“别找人搜救”“别办葬礼”。

9月1日晚,22岁的龙其乐只身离开客栈。她是四川省宜宾市珙县珙泉镇人,身高1.65米。当时她身穿黑色上衣,下着中长短裤(夜间会发光),留着黄色短发,戴着一副只有一块镜片的眼镜。

龙其乐失联前的最后影像,出现在涠洲岛蓝桥附近。她失联后,当地政府和民间发动多方力量进行搜寻,但截至9月15日晚,龙其乐仍下落不明。

9月15日下午,北海市公安局涠洲岛旅游区办事处就两起失联事件发布通报称,8月26日15时许,该局涠洲派出所接赵某(涠洲岛某客栈负责人)报案称:在其客栈内有一名游客疑似失联。接报后,涠洲派出所民警迅速出警至现场开展调查及搜寻工作。

经调查得知:该游客叫何某宇(女,江西省萍乡市人),8月24日16时30分从北海乘船上涠洲岛入住某客栈。8月26日14时许,因何某宇预定的退房时间已到,赵某联系不到何某宇,在查看其客房时,发现房内无人并留有一封遗书,赵某随即报警。

经查看沿途监控,发现何某宇独自一人往海边行走,民警立即沿途开展搜寻工作,走访询问相关群众,发动涠洲岛居民合力加大力度寻找,未发现何某宇最后的行踪。

9月2日8时30分许,该局涠洲派出所接群众江某(涠洲岛某客栈负责人)报案称:在其客栈内有一名游客疑似失联。接报后,涠洲派出所民警迅速出警至现场开展调查及搜寻工作。经确认,该游客叫龙某乐(女,四川省珙县人,云南省昆明市某教育培训机构职工),于8月31日12时从北海乘坐船上涠洲岛入住某客栈。

据介绍,9月1日晚8时许,龙某乐离开客栈,独自一人往海边行走。从龙某乐与母亲、网友的聊天内容来看,其有轻生的念头。

警方表示,这两起事件的当事人虽然已失联多日,但是公安机关没有放弃,仍然在搜寻中。

新闻推荐

改革创新 坚持探索“新路子” 专访珙县珙泉镇党委书记吴开友

——专访珙县珙泉镇党委书记吴开友

珙县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是珙县这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(两女子涠洲岛失联 警方发布最新通报 公安机关没有放弃,仍然在开展搜寻)


 
频道推荐
  • 一家三代建筑人只做一件事 “白纸”上“画”出新天地
  • 丰谷酒业公司举办“关爱老人 情暖重阳”主题活动
  • 全国唯一 洪雅县荣获2019中欧绿色旅游城市大奖
  • 四川省电网基建项目建设投产攻坚战全面打响 援建单位大会战 确保“三区两州”可靠用电
  • 老旧小区加装电梯的喜与忧
  • 
    热点阅读
    专家指出,代谢紊乱与心血管疾病直接相... 请别对他人的婚姻“指指点点”... 国家电网宣布2年内 初步建成泛在电力...
     
    图文看点
    电影《打过长江去》《太阳升起的时刻》在京首映 电影《打过长江去》《太阳升起的时刻》在京首映
    
    乡里乡亲
    北向资金维持五日净流入,5.2亿资金追... 进博会通行证怎么做出来的?这里“朝九... 北京3条市郊铁路里程达241公里 未来...
    
    热点排行
    实控人要减持还债,*ST荣联砸向跌停 北向资金维持五日净流入,5.2亿资金追涨科 进博会通行证怎么做出来的?这里“朝九晚十 北京3条市郊铁路里程达241公里 未来运营 北京新社会阶层女性规模约145万人 月均收 好消息!自贡可以接种成人流感疫苗啦! 湖州市吴兴区:评估认为风险过大 已经停止 世间再无马尔蒂尼?队长 在当今足坛成了鸡

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)