今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日珙县 > 正文

宜宾珙县发生煤矿透水事故 有关部门正全力搜救被困人员

来源:华西都市报 2019-12-15 03:48   http://www.yybnet.net/

华西都市报讯(曹洋四川日报记者颜婧魏冯)12月14日15时26分,宜宾珙县,四川芙蓉集团实业有限责任公司杉木树煤矿发生透水事故。经初步排查,4人遇难,14人失联,有关部门正全力以赴搜救被困人员。

当天,该矿早班入井人数347人,截至今日凌晨1时30分发稿时,已出井329人。事故发生后,我省全力展开搜救工作,应急管理厅已调度11支安全生产救援队伍、192名救援人员投入救援。应急管理部也已派出工作组赶赴现场,指导开展抢险救援和事故调查等工作。

新闻推荐

长三角议事厅|协同指数分析③长江经济带110城谁进 谁退

通过对比2015年和2019年长江经济带城市协同发展能力指数的排名变化,以期揭示近5年来长江经济带城市协同发展能力变化的特...

珙县新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开珙县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(宜宾珙县发生煤矿透水事故 有关部门正全力搜救被困人员)
频道推荐
  • 摩尔妈妈CEO姚娜:用互联网方法 打造无边界的线下学校
  • 一路推倒黄龙景区告示牌、垃圾桶“手欠”女游客惹众怒 警方通报:其因生活变故情绪失控,将依法处理
  • 共建明月山绿色发展示范带川渝毗邻地区六区县开启“群聊模式”
  • 文旅局长化身“代言人”为龙凤古镇“拉票”
  • 寻找成渝文旅新地标假期去哪“浪”?且看这份打卡热度榜 封面研究院联合中译语通发布《2020成渝网红旅游打卡地热度榜》
  • 热点阅读
    两万多亩山林撒网 4000多人参与追捕 ... 3小时喝3000毫升保健品 北京一老人3... 福建下岐村村民告别海上漂泊,“搬上来...
    图文看点
    乡里乡亲
    《华夏边缘》 日本战败75年 历史记忆不容湮灭... 美日交易掩盖“731部队”生物战罪行 ...
    热点排行
    福山区人民法院: 判决书是真实的,正在处 “小黄”来了!青岛到济南300分钟全程直播 节俭养德全民节约 山东发起“光盘行动” 抓紧啦!千佛山相亲会报名只剩最后两天 省内首所: 青岛大学迎来首批返校生 山东粮食库存够城乡居民吃一年 513.84亿 压根儿没到过烟台咋在那犯过抢夺罪 一男 省教育厅部署开学前疫情防控工作 要对“