今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日珙县 > 正文

宜宾珙县发生煤矿透水事故 有关部门正全力搜救被困人员

来源:华西都市报 2019-12-15 03:48   http://www.yybnet.net/

华西都市报讯(曹洋四川日报记者颜婧魏冯)12月14日15时26分,宜宾珙县,四川芙蓉集团实业有限责任公司杉木树煤矿发生透水事故。经初步排查,4人遇难,14人失联,有关部门正全力以赴搜救被困人员。

当天,该矿早班入井人数347人,截至今日凌晨1时30分发稿时,已出井329人。事故发生后,我省全力展开搜救工作,应急管理厅已调度11支安全生产救援队伍、192名救援人员投入救援。应急管理部也已派出工作组赶赴现场,指导开展抢险救援和事故调查等工作。

新闻推荐

长三角议事厅|协同指数分析③长江经济带110城谁进 谁退

通过对比2015年和2019年长江经济带城市协同发展能力指数的排名变化,以期揭示近5年来长江经济带城市协同发展能力变化的特...

珙县新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开珙县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(宜宾珙县发生煤矿透水事故 有关部门正全力搜救被困人员)
频道推荐
  • 自贡市四医院6名一线医护人员将赴湖北开展疫情救治工作
  • 宜宾:不变的年味 变化的年俗
  • 节日宜宾夜色美
  • 免费体检 服务外出务工返乡人员家庭
  • 送福到家 家和仁和
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)