今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日筠连 > 正文

筠连县政协十五届四次会议召开 巩固脱贫成果 共建小康社会

来源:四川政协报 2020-01-16 16:06   http://www.yybnet.net/

(侯忠勇) 1月14日,政协筠连县第十五届委员会第四次会议召开。县政协主席黄静向大会作《政协筠连县第十五届委员会常务委员会工作报告》。

会议听取了县政协十五届三次会议以来提案工作情况的报告,听取了县人民法院、县人民检察院工作通报。4名县政协委员分别就“关于抢抓宜彝高速、渝昆高铁建设机遇助推我县经济发展的建议”“关于加强肉牛产业发展的建议”“关于加快发展医药制造产业的建议”“关于合理规范县城交通运行,提升筠连城市形象的建议”作大会发言。

会议指出,2020年县政协将围绕“十四五”规划制定、重点产业发展规划等14个方面开展协商议政,就川南国际茶产业园、全民健身中心建设等6个课题抓好民主监督,紧扣五个“百亿产业”发展、宜彝高速公路建设等7个方面开展调研视察,充分发挥政协优势,聚焦聚力特殊困难群体,持续深化“我为扶贫攻坚做件事”活动,协力巩固脱贫成果,助力全面建成小康社会。

新闻推荐

名酒文化节邀您逛展会买特产

□本报记者罗雯心“快要过年了,趁着这个机会来逛逛名酒名特产,准备些年货,等着孩子们过年回来团聚。”12月18日一大早,市民吴...

筠连新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播筠连县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
筠州遍地是茶香2020-01-16 00:44
评论:(筠连县政协十五届四次会议召开 巩固脱贫成果 共建小康社会)
频道推荐
  • 遂宁市召开“营商环境优化提升年”第三季度新闻发布会 措施落地落实 营商环境更优
  • 买卖合同那些事儿88 诚意金是定金吗?
  • 手工绣制国旗为祖国母亲庆生
  • 红旗招展 祝福祖国
  • 眉山文旅摄影展入驻成都宽窄巷子 东坡故里向省内外游客发出邀约
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《我和我的家乡》:笑了 哭了... 国台办谈欧阳娜娜等参加“十一”晚会... 风的四季
    热点排行