今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日南溪 > 正文

宜宾市南溪区国有建设用地使用权拍卖出让公告

来源:宜宾日报 2020-11-23 00:48   http://www.yybnet.net/

宜南拍[2020]03号

宜宾市人民政府批准,受宜宾市自然资源和规划局的委托,宜宾市南溪区公共资源交易服务中心、宜宾市自然资源和规划局南溪区分局将定于2020年12月16日(星期三)上午10时整,在宜宾市南溪区公共资源交易服务中心,公开拍卖南溪区仙源街道江屿城项目一期XC-D-11-08、XC-D-11-11、XC-D-11-02、XC-D-11-05地块的国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、拟拍卖宗地位置、面积、规划用途及要求(见表格)

二、中华人民共和国境内外的自然人、法人及其他组织均可报名参加竞买。竞买者可以独立竞买,也可以联合竞买,但法律法规或出让文件有特殊规定的以及至今在宜宾市中心城区范围内未按出让合同约定缴清土地出让价款(包括违约金)的不得参与竞买。

三、本次拍卖的地块不设置拍卖底价,按价高者得的原则确定竞得人。

四、参加竞买以上拍卖宗地的申请人,请于2020年12月14日上午9时至2020年12月15日下午四时前,凭竞买保证金交款凭据(经核实竞买保证金到账后)及拍卖文件规定的相关资料办理报名手续。

五、本次拍卖出让宗地的详细资料和具体要求详见拍卖出让文件。拍卖出让文件请在宜宾市自然资源和规划局网下载。

联系地址:宜宾市南溪区北大街195号宜宾市自然资源和规划局南溪区分局土地储备和利用事务中心(609室)。

联系人:蔡先生、黄先生

咨询电话:0831-3181058

网址:中国土地市场网

(http://www.landchina.com/)

宜宾市公共资源交易信息网

(http://ggzy.yibin.gov.cn/)

宜宾市自然资源和规划局网

(http://zygh.yibin.gov.cn/)

宜宾市南溪区公共资源交易服务中心

宜宾市自然资源和规划局南溪区分局

2020年11月23日

新闻推荐

精神的力量

(上接第一版)近年来,宜宾市持续举办了“道德模范”“身边好人”“最美家庭”“新时代好少年”等先进典型人物评选和先进事迹...

南溪新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离南溪区再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(宜宾市南溪区国有建设用地使用权拍卖出让公告)
频道推荐
  • 遂宁经开区加速构建绿色产业体系 打造产业名片壮大主导产业
  • 遂宁市下达资金1001万元减免贫困家庭幼儿保教费 减轻家庭负担让孩子快乐成长
  • 遂宁高新区推行全程代办,助力政务服务跑出“加速度” 从让“服坐务等”对到象““零上门跑”路”
  • 棕树村的美丽蝶变
  • 美团助力宽窄巷子餐饮消费复苏 连锁门店智慧管理能力再升级
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行