宜宾新闻 南溪新闻 江安新闻 长宁新闻 高县新闻 筠连新闻 珙县新闻 兴文新闻 屏山新闻 宜宾县新闻
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 宜宾新闻 > 正文

宜宾市公安局交通警察支队 关于北通道真武路、蜀南大道航天路口 交通组织优化调整的通告 宜公交通【2017】38号

来源:宜宾日报 2017-11-15 01:31   http://www.yybnet.net/
[摘要]宜公交通【2017】38号

为进一步改善中心城区道路通行环境,提高道路通行能力,优化交通秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律、法规的规定,支队将调整北通道真武路、蜀南大道航天路口交通组织,现将有关事项通告如下:

一、从2017年11月20日起,每日8:00时-20:00时除公交车、客运车、的士车以及执行任务的特种车辆以外,其他车辆禁止由真武路蒲草田段进入北操场街、忠孝街,通行该区域的社会车辆请绕行真武路至原翠屏天桥口转换。

二、从2017年11月20日起,除公交车、执行任务的特种车辆以外,其他车辆禁止由蜀南大道左转进入航天路,左转的车辆请绕行蜀南大道至大溪口立交掉头处转换。

三、请广大驾驶员通行该区域时,自觉遵守上述规定并严格按照交通标志、标线指示通行,对违反规定的车辆及驾驶员,支队将依法予以处罚。

特此通告

宜宾市公安局交通警察支队

2017年11月14日

新闻推荐

宜宾市举行经济社会发展重大课题研究座谈会

本报讯(记者陈根)11月9日,全市经济社会发展重大课题研究座谈会举行。旨在迅速落实《宜宾市中国人民大学共建长江经济带研究院协议》的具体内容,开展好下一步长江经济带研究院的相关工作。会上,中国人...

宜宾新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宜宾再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:( 宜宾市公安局交通警察支队 关于北通道真武路、蜀南大道航天路口 交通组织优化调整的通告 宜公交通【2017】38号)
频道推荐
  • 直播预告:自贡市千所农民夜校“同上一堂课”
  • 自贡首届少儿诗歌散文诵读大赛落幕
  • 全国总工会拟授川航超级备降航班机长刘传健全国五一劳动奖章
  • 成都市历史建筑和历史文化街区保护专委会成立
  • 成德间又增一快速通道 中金快速通道形成通车能力
  • 热点新闻
    计算机网络犯罪年轻化 游戏盗号也是... “逆城镇化”乡村嬗变观察... 勇于攻坚克难的“技术大拿” 通讯员 ...
    图文看点
    致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事 致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事
    新闻推荐
    外用硫酸镁 去肿消炎 降压药何时吃最好 怎么运动算适量
    热点排行
    章丘曹范街道“五常”工作法加强党风廉政 山东一 5A级景区实行“一票制”旺季直降 费县交警开展危险品运输事故应急救援演练 文登交警积极参加“安全生产月”主题宣传 全省旅检口岸实现中国公民出入境通关排队 透析近四年,仍然在奔波 临沂一选手获一等奖第一名 临沂市职业院校技能大赛开赛